964

Ответ на пост «Пост удалён»4

В 2014 году, моя мама купила двухкомнатную квартиру с Санкт-Петербурге и оформила её полноценно на меня, мне было 8 лет.

Сейчас она стоит лямов 10 минимум? Нихуевый такой подарок от сумасшедшей матери алкоголички.

Подскажите, люди добрые, что можно сделать в данной ситуации? Денег на квалифицированных юристов у меня нет, подать на банкротство самостоятельно тоже не могу (как мне объяснили на бесплатной консультации в компании юристов)
Суммы не подъемные прям совсем!

Это пиздец. Просто пиздецовый пиздец охуевания зажравшейся молодежи (как там их сейчас называют? Зумеры?)

Авторке нахаляву (т.е. безвозмездно) выдали огромадную кучу бабла. Но авторка жалуется, что куча слишком тяжелая, и она ее поднять не может, просит помочь в переноске.

Жесть. Какая то. И ведь она наверняка не понимает даже. Еще небось и на "нерадивую" мамашу обижается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе 18 лет. Твои друзья такие же 18-летние оболтусы без денег, опыта и связей. Долг в 500к кажется огромной проблемой.

Тебе 38 лет. Твои друзья такие же состоявшие люди с деньгами, опытом и связями. Квартира в Санкт-Петербурге с долгом в какие-то смешные 500к кажется подарком судьбы. Большие долги ты уже отдавал, в судах был и, в целом, через одно рукопожатие можешь найти специалиста для решения любой бытовой проблемы. И даже самое тупое решение проблемы "в лоб" — взять кредит на 5 лет под 23% годовых с ежемесячным платежом 15к, выглядит хорошей идеей.

раскрыть ветку (4)
30

Тебе 18 лет. Твои друзья такие же 18-летние оболтусы без денег, опыта и связей. Долг в 500к кажется огромной проблемой.

Ты три года забиваешь на эту огромную проблему хуй (почитай изначальный пост и возраст автора). После чего решаешь что проблему создала тебе мать. Бежишь в интернет поливать ее говном.

раскрыть ветку (3)
17

ну давай так, что в 15, что в 18 мозг ещё молочный

не спорю с фактами, но отношение к одним и тем же фактам в зависимости от взрослости очень разное

раскрыть ветку (2)
2
Все жду, когда молочный выпадет и вылезет коренной...
раскрыть ветку (1)
Член?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку