268

Ответ на пост «Помогите АвтоВАЗу!!!»21

Забегая вперед: АВТОВАЗу уже не помочь, выстрелите ему уже в голову!

Народ, ну собственно, уже надо эту лошадь добить. А если серьезно, то я понимаю, что это престиж государства, что нужно поддерживать собственное машиностроение, что это как бы дотационная часть затрат нашей экономики и т.д. и т.п. Но.... директор на работе предложил купить нам в отдел служебную машину, чтобы мы не портили свои и могли сами с удовольствием забирать грузы с ТК, а не нанимать газели. Коллега предлагал Жулион на автомате в минималке, но я пожалел ИНОМАРКУ и предложил директору, на убой купить Ларгус. одобрили - ищу. Короче, подобрали самый дешевый Ларгус по лизингу, но вот беда под госпрограмму (скидка 165тыс) подпадает только Ларгус на 8-кл двигателе. Приехав к дилеру, открыв капот я прослезился. На моей первой машине - 10-ке 2004 года стоял точно такой же двигатель. Ларгус 24 года спустя двадцать лет отличался по двигателю от 10-ки 04 года только кондиционером!! ВСЁ!!! АБЗАЦ....КОНЕЦ....ФИНАЛЬ!!!!! Езжу и хохочу, расход топлива больше чем на дизельном двухлитровом немце на раме с турбиной! Гидрач могли вообще не ставить, его можно сказать нет. Через 1500км иногда не заводится, не идет искра на свечи. ОНА ДАЖЕ ОБКАТКУ НЕ ПРОШЛА А У НЕЕ НЕ ИДЕТ ИСКРА. И ЭТО НЕ НОВАЯ РАЗРАБОТКА ЭТО СУКА МОТОР ОТ 10-ки!!! ДОЛБОЕБЫ!!!!