3723

Ответ на пост «Поменять всё»19

Очень даже интересно мне. Жду от вас новостей. Спасибо за ваш пост! Мне 27, работаю в аптеке фармацевтом. Разочаровался в этой профессии, она себя изжила, моральный облик фармации очень непригляден. Вообще каждый рабочий день для меня здесь - психологическая пытка. Я человек необщительный, к тому же. Поступал в ВУЗ на врача - понял, что не потяну, да и просто начал испытывать какое-то мощное сопротивление к медицине. Из-за больших интеллектуальных нагрузок в мед. академии попадал в психиатрическую больницу. Очень хочу сменить работу, недавно задавал вопрос здесь, на Пикабу, про работу на заводе. Вообще я в рабочие не против пойти, например, сварщиком. Честный труд. Всего один человек ответил мне,все рассказал. Остальные какую-то гадость пишут. Вам желаю успехов на новой работе, пусть работа приносит удовлетворение. Пишите обязательно!

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Что там такого делали в меде, что аж в психиатрию легли. Складывается впечатление, что если не обрастете кожей потолще, то везде будет плохо. В меде, конечно, сложно, но чтобы из-за учебы студенты в психиатрию ложились я не помню. Головняк будет везде, нужно взрослеть

раскрыть ветку (10)
6
Конечно, дело не в меде, а во мне. У меня и до меда были проблемы со здоровьем, я принимал препараты. Когда учился, все обострилось, очень сильно, я лег сам в больницу. Вы правы про "толстую кожу". Но не могу я, я таким рожден, такая нервная система
раскрыть ветку (8)
1

а какой диагноз?

раскрыть ветку (6)
1
Я не знаю. Пациентам не говорят обычно
раскрыть ветку (5)
0

а в выписке из больницы тоже нет диагноза? чем лечили ,продолжали ли лечение? я вот лет 5 лечилась от тревожного расстройства, а оказалось,что у меня ваще сдвг:\

раскрыть ветку (4)
0
Ничего не давали на руки. Сказали, что не положено. Законно это или нет - точно не знаю. Но для меня самое главное - мое самочувствие. А диагноз - это только диагноз
раскрыть ветку (3)
0
Ой, чем только не лечили. Поменяли много препаратов. Подбирали, корректировали, заменяли. И нейролептики принимал, и нормотимики, и антидепрессанты, и транквилизаторы. В итоге остался только антидепрессант. Пью постоянно - без него никак.
раскрыть ветку (2)
0

какие симптомы отправили в больницу? так -то согласна,что главное самочувствие, но не зная корень проблемы трудно корректировать

0

Возможно, стоит действительно поменять среду. На прошлой работе кукуха отъезжала, психиатр поставил бар и сказал, что оно на всю жизнь и только купируется таблетками, от которых у меня начались побочки. Сменила работу, биполярка прошла, значит, её никогда и не было.) У господ психиатров тоже простой подход: есть бар, есть шизофрения, в крайнем случае депрессия, а здоровых не бывает.

0

Тогда на завод очень сильно не советую. Мужской коллектив, начальники, которые будут ебать за любой косяк, за выполнение плана и так далее. Найдите себе тихую, спокойную работу в офисе.

У вас очень большие иллюзии по повожу честной работы на заводе

1
DELETED

Я недавно читала медицинский сборник по итогам весенней научной медицинской конференции в 2024 г. Там были статьи на эту тему. Жизнь студента мед вуза в стрессе - это, скорее, правило, чем исключение. Нервная система человека может компенсировать это до определенного момента, дальше начинаются курение и прием алкоголя. Спорт и творческие занятия тоже могут помочь снизить стресс, но это действует медленнее, кроме того, к этому человека надо приучать с раннего детства.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку