Ответ на пост «Погиб во френд зоне?»1

для лл: Парень 8 лет сидел во френдзоне у девчонки, в конце концов ей это надоело и она помахала ему ручкой, он же до сих пор страдает

Секса небыло и в помине. Я находился в тотальной френдзоне. Это было то, что она называла дружбой. Меня устраивало.

Вот именно по этому парень и сидел во френдзоне, потому что его "все устраивало", а она в этот момент дружила организмами с другими)) если хотела

Вообще, сидеть во френдзоне для мужчины означает лишь одно - он себя не уважает. Нормальный мужчина НИКОГДА не будет волочиться за женщиной. Либо вы вместе, либо зачем?

8 лет бесполезного занятия)) Который можно было направить на свое развитие, за ГОД можно напрактиковаться в общении чтобы нравиться женщинам. И за 8 лет можно найти хорошую любящую девушку и сделать с ней семью. Вместо этого парень выбрал роль терпилы и страдальца))

Девчонке это настолько наскучило, что она его просто слила:

"Я хочу остаться с тобой старыми добрыми знакомыми. Не встречаться больше специально не вести разговоры. Как то так."
"Спасибо за дружбу".

Кстати, есть всего один вариант когда девушка пишет подобное. У нее появился постоянный парень и она не хочет рисковать общением с ним ради этого "друга". Поэтому и слила. Иначе бы так и продолжала дальше "дружить".

Я просто ответил: "ОК". "Хотя, немного грустно".

Лучше бы ничего не отвечал. Тогда хоть какие-то эмоции смог бы вызвать. А это "немного грустно" - даже читать противно. Думаю, женщины подтвердят насколько их воротит от таких "пирожочков".

Может быть она ожидала от меня другой реакции. Может быть я что-то сделал, или сказал не так, в последнюю нашу встречу. Теперь спрашивать вообще поздно, а тогда я не знаю, почему не задал вопрос. А может быть я боюсь ответа?

Ничего она не ждала. За 8 лет парень ей стал полностью понятен. Он был не способен ее "взять", а это требуется для эффективного общения с женщинами.

Действовать нужно было жестче, надо было обломать, вызвать сильные эмоции и чувство потери. Только таким образом можно выйти из френдзоны. А не разговаривать и натягивать сопли на кулак. Нытики и неуверенные в себе парни никому не нужны.

Если интересна тематика общения с женщиной, в том числе и как выйти из френдзоны на практике, что делать чтобы НЕ попадать во френдзону, как вообще эффективно взаимодействовать с женщинами, чтобы и им было с тобой интересно и тебе с ней - то подписывайся на мой Телеграм-канал и сможешь подчерпнуть практические советы, а главное, стать сильнее и увереннее. А если тебе это не надо, то можешь не подписываться)

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.