54

Погиб во френд зоне?1

Знаком я с ней восемь лет. Года четыре активно общались. Секса небыло и в помине. Я находился в тотальной френдзоне. Это было то, что она называла дружбой. Меня устраивало. Я не обделен женским вниманием, а наличие "друга" - женщины имело свои плюсы. Например, можно посоветоваться, на счет других женщин. Наши беседы всегда были интересны, длинны, изобиловали психологией, эзотерикой, примерами личной жизни и вообще всякими темами, какие только ни придут в голову, и не с каждым мужиком можно обсудить. Мы шарились по всяким ресторанчикам, пицериям и бургерным. Гуляли по городу. Ездили на машине в соседние города и на море (не далеко живем). В общем это был интересный, насыщенный период жизни. А потом, вдруг, все это закончилось.
Накануне, вечером, мы, как обычно, посидели на лавочке, возле ее подъезда. Поболтали. Попрощались. Обнялись. И я поехал домой. А на следующий день она прислала мне сообщение, где спрашивала, как мои дела. Я ответил, что всё нормально. На что она сказала, что ей не очень, в плане душевном. Я, как обычно, шутканул, на счет срочного вливания непомерных доз алкоголя, а она написала:

"Я хочу остаться с тобой старыми добрыми знакомыми. Не встречаться больше специально не вести разговоры. Как то так."
"Спасибо за дружбу". (Орфография и пунктуация сохранены)

И, если честно, я не нашелся что ей ответить. Выяснять отношения, я посчитал не уместным (всё таки нам уже за тридцать; не солидно как-то).
Я просто ответил: "ОК". "Хотя, немного грустно".
И всё. Больше мы не общались. Полтора месяца прошло, и я скучаю. Каждый день. Порой мне кажется я мог бы что-то сделать. Может быть она ожидала от меня другой реакции. Может быть я что-то сделал, или сказал не так, в последнюю нашу встречу. Теперь спрашивать вообще поздно, а тогда я не знаю, почему не задал вопрос. А может быть я боюсь ответа?

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению