8246

Ответ на пост «Подтянула»20

Мне, отличнику по всем предметам, достался троечник классе в 9м. Вначале он просто списывал, а потом как-то втянулся, стал стараться сам решать математику, физику, лишь спрашивал меня, если что-то не понимал... В итоге к одиннадцатому классу его твердая четверка частенько разбавлялась пятерками.

Закончил он школу на 4 и 5. А я на сплошные пятерки

Теперь я врач скорой, а он бухгалтер в Гугле

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий
Может Вас слова согреют: вот врач скорой легко проживет без буха Гугла, а вот бух Гугла в случае чего без врача никак. Жаль, что Вы в России, где врачей так не ценят.
раскрыть ветку (10)
31

Глупость. Бухгалтер гугла нормально проживет без врача государственной СМП, расположенной в РФ.

раскрыть ветку (4)
12
Блин, автора поддержать хотела, а вы))))
раскрыть ветку (3)
8

Врачи СМП своим характером могут сталь гнуть, им поддержку не нужна))

раскрыть ветку (2)
5
И еда им тоже не нужна
раскрыть ветку (1)
9
И они не болеют, гыгыгы

Убил бы каждого, кто так "шутит"
12
Недооцениваете важность информационных технологий в нынешней жизни. Бигдата всякая, статистический анализ играют большую роль в развитии медицины и диагностике.
3
DELETED

Может Вас слова охладят: бух Гугла легко проживет на 100,000 долларов в год, а вот врачу скорой придется стараться на хорошо если 100,000 рублей в месяц

раскрыть ветку (2)
0
Да я человека поддержать хотела))
раскрыть ветку (1)
0
Ой, я даже не в России, тут ещё меньше врачей ценят)))
0

Очень вас удивлю, но порой опасно обращаться к врачу скорой, лучше уж сразу сдохнуть дома.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку