8246

Ответ на пост «Подтянула»20

Мне, отличнику по всем предметам, достался троечник классе в 9м. Вначале он просто списывал, а потом как-то втянулся, стал стараться сам решать математику, физику, лишь спрашивал меня, если что-то не понимал... В итоге к одиннадцатому классу его твердая четверка частенько разбавлялась пятерками.

Закончил он школу на 4 и 5. А я на сплошные пятерки

Теперь я врач скорой, а он бухгалтер в Гугле

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
157
Автор поста оценил этот комментарий
Можно я с Вами рядом посижу?
раскрыть ветку (16)
46
Можно даже прилечь, если вызовов не будет)))

Но не разуваться, плохая примета
раскрыть ветку (15)
8
Обычно,разуться не успеваешь))В гараж приезжаешь,перед тобой 5 бригад,пока карту закроешь,до койки доползешь-ты уже первый на очереди))Я все равно снимал.Надо же ноги проветривать))
раскрыть ветку (14)
8
Днём вообще не успеваю прилечь. Ночью Иногда получается, часа на 2
раскрыть ветку (11)
6
Я про день даже не заикаюсь!В "сезон" можешь обед до пересменки выпрашивать,а потом и с него снимут,потому что "первая категория срочности" .Перерыв обычно в интервале 03:00-05:30.Но в него можно не попасть,например с дальней госпитализацией.Тогда фельдшер спит на носилках,а я смог найти такую позу в "Газели"/"Мерседесе",чтобы спать,не наваливаясь на дверь.В этой связи очень подходят "УАЗы",в них я спал на крышке моторного отсека)
раскрыть ветку (4)
8
У нас Форды нижегородские. Привык спать сидя. Но прям дальних рейсов у нас нет, провинция, город маленький, по району самая дальняя точка 38 км. Но там врач хороший, ездим нечасто

У нас другая проблема -2 бригады в смене на 60к населения

И вторая проблема - у меня нет фельдшера, ибо из положенных 16 ставок у нас 6 фельдшеров. И из положенных 10 врачебных ставок у нас один я
раскрыть ветку (3)
1
Я в Москве работал,можно было в ночи загреметь в 3КИБ(Печатники) из Строгино,это даже по меркам Москвы (ночью,без пробок)далеко.По большей части,конечно,всё больницы в 10-15 минутах подлета.Я просто не могу спать в вертикальном положении.Обязательно бошку набок.Поэтому спал,как цапля))
0
А какая область?
раскрыть ветку (1)
1
Приднестровье
3
Нет, вот ты мне объясни, зачем эти суточные смены в мирное время? Что может доктор сутки не спавши-не жравши? Как часто он ошибается? А ошибаться доктору нельзя!
раскрыть ветку (5)
4
А я ебу зачем эти сутки? Я отказался от суточных смен, работаю по двенадцать часов, сутки не выгребаю.
раскрыть ветку (4)
0
А можно выбирать?
раскрыть ветку (3)
3
А когда график не закрывается,старший фельшер начинает мозг ебать,чтобы все брали 1,5 ставки.А это только сутки/двое.Упрешься рогом,составит на ставку по 12 часов такой график,что через месяц сам прибежишь писать заявление на полторы ставки.Ибо тупо будешь только на работу да с работы ездить.Это очень работает в том случае,если на подстанции большая часть персонала не Москвичи.Из Владимира много не наездишься.Такой вот нехитрый рычаг давления.И ещё нюанс.За ночные доплачивают 100%.То есть могут наставить. Только дневных полусуток,ещё и по зарплате потеряешь.
0
У нас да. Не рф
0
У нас наоборот, работники, проживающие в селе, с боями выбили себе разрешение на суточную работу. А мне проще- просто не написал заявление на согласие на работу сутками
1
Опять же, от комаров пластинки покупать не надо)))
раскрыть ветку (1)
1
К-комбо)Особенно если таких в комнате отдыха пятеро)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку