Ответ на пост «Подскажите, есть ли смысл покупать JDM автомобиль?»1
У меня была Celica 1997 года, ездил на ней лет 7. Скажу по факту, это замечательная и очень надёжная машина, причем достаточно проходимая для своего класса. И хотя у меня был автомат и движок 2.0 со 140 ЛС, скажу, что она едет и рулится по трассе замечательно, хотя 3S-FE движок для нее явно слабоват. А вот BEAMSовский Ред топ наверное самое то. По поводу живых хз, найдешь или нет, я за своей машиной следил, дыр и сколов никаких не было, переварил пороги только да подкрашивал сколы. Много недорогих запчастей, машина неприхотливая, сильно в карман не лезла. По пробегу не смотри, сейчас у машин тех лет ты его реальный все равно никогда не узнаешь, надо смотреть по факту в каком состоянии двигатель и трансмиссия. За 7 лет на своей бывшей машине менял только датчик скорости на коробке да делал своими руками антикор в гараже, как таковых поломок приводящих к невозможности поехать на машине и не помню. В целом если есть деньги целику можешь брать, но обязательно смотреть тех состояние, так как увы, ничего вечного не бывает и годы берут свое. Забыл сказать, багажник у машины несмотря на то, что она купе вполне себе вместительный, это при том, что я в нём возил коробок сабвуфера, пол-слона не влезет, но чемоданы положить можно. Сзади места маловато, но я при росте 188 умудрялся ездить в ней и пассажиром, хотя приходилось упираться головой в потолок. Как машину выходного дня, проект или просто для души можешь брать.
JDM
11 постов39 подписчиков
Правила сообщества
Запрещается токсичность)