Был в хлебнике, кофе с булочкой тихонько поедал, пришла какая то женщина с глупой псиной (вся в хозяйку) и скулила и гавкала (псина) на протяжении 5 минут, не давала спокойно поесть попить. Я бы тоже написал бы на такую собаку и ее хозяйку жалобу пусть это кафе хоть супер дог френдли
Вот есть у меня один сосед - по ним видно, что они не очень сообразительные ребята, купили своему сыну бигля (на мой взгляд это самая тупая собака в мире) и вечером часов в 8, дети бегают, прыгают, собака лает, шум гам. Представляю батю этого семейства, которой приходит домой из магазина садиться за стол в этом шуме гаме и с доброй улыбкой на лице после 12 часовой смены на работе говорит - уф, наконец то я дома! Так хорошо и уютно дома! Это я к чему - к тому что иногда мешает попить кофе и булочку - это когда псина скулит и гавкает в одном помещении с тобой.
Когда раздражают жена, дети, собака, шум и гам, то проблема совсем не в них, а в перегрузе нервной системы того, кого они бесят, и хороший повод задуматься.
То есть вы пришли вечером после работы домой и хотите отдохнуть, поужинать с женой/мужем, почитать книгу, подумать о вечном и на заднем плане собака 2 часа лает без остановки - вы такой, ну ок, собачке же нужно поиграть, а я потерплю. Все так? Я правильно вас понял?
Если же вас этот лай так бесит, то что вам мешает сходить к соседям и не попытаться договориться о тишине?
Ну и если вспомнить, что в первом камменте вас выбесила собачка в кафе, а дома бесит собака соседей, то вывод напрашивается сам собой
Я понял, что вы терпила с первого раза, спасибо за пояснение. Удачи вам в ваших терпильных делах, родина вас не забудет. Кстати, не хотите на субботник сходить? Надо бы помочь дворникам, они не справляются
Аналогично, если будет орать младенец всю ночь, вы будете злиться, но сделать ничего не сможете
Я как приводил разницу между ребенком и домашними животным в другой ветке. Из ребенка если шанс что может вырасти что то нормальное, даже вопреки плохим родителям, но глупая не дрессированная собака будет лаять всю свою никчемную жизнь. В цивилизованных странах если собачка погавкает даже в частном доме - выпишут такой штраф, что проще будет искать эмоциональную отдушину в собачке без голосовых связок. И это считается нормальным - уважать отдых другого человека, пусть даже незнакомого. Но тут собрались, очевидно, либо безответственные живодеры собаколюбители, которые ни дрессировки, ни воспитания собак в стиле ачотакова? Либо быдло, которому плевать на других - мне не мешает, на остальных - насрать. Буду мусор из окна выбрасывать(давать работу дворнику), ставить свой тарантас (откуда у быдла зачастую деньги?) на газон, ему же не мешает, кучу велосипедов на площадке и прочие быдлянские развлечения. Ну и совет попить успокоительных сюда же идет
Своему воображаемому другу который по ночам бьет по почкам моих обидчиков, а они кровью ссутся
Я его единственный друг, он за меня что угодно сделает. Я ведь к тому же человек хороший, добрый, искренний, умный!
Я надеюсь, мы с вами понимаем что это шутка? Меня пугают минусы про шутку про текай с села. Видимо штука в зал не зашла…

Собачьи будни
33.1K поста20.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.