Ответ на пост «Почему женщины остаются одни?»61
Не знаю, как там все женщины, но я могу сказать за себя, почему я остаюсь одна (очень длинно и душно):
Действительно, у меня высокая планка (уточнение: по мнению некоторых мужиков). Но возможно, в отличии от подруги автора, я отлично понимаю этот "мой уровень". Конечно, по внешнему виду парней в баре я вряд ли его определю, но мне хватит минут 20-30 разговора, для того что бы понять есть смысл общаться дальше или нет.
И нет, я не жду ПАПИКА. Хотя глупо отрицать, что мне бы хотелось, чтоб пришел волшебник с могучей волшебной палочкой и решил все мои проблемы. Но давайте все будем честны: этого хотели бы не только девушки. А кто это отрицает, скорее всего врет.
И так, для начала мой уровень: рост 165, вес 59 (пузико и небольшие бочка имеются), внешностью, на мое нихрена не объективное мнение, средненькой, ну мож чуть выше средненькой, на капелюшку (там в ответах был где-то пост про это, возможно это важно, что бы высказаться на эту тему, но это не точно). Я, как принято говорить, разведенка с прицепом, 6 лет в разводе, работаю бухгалтером, не чураюсь подработками и имею средний стабильный доход, который позволяет мне чуть больше, чем просто выживать, т.е. мне хватает что бы, помимо базы, обеспечить себе и дочери какие-то хобби и ништяки, но не слишком крутые. Имею квартиру, машину.
И вот знаете, я искренне не понимаю, почему я должна снижать свою планку. Например:
Есть люди жадные до денег (которые ищут папика), есть люди жадные до статуса (которые ищут сотрудников ООН), а я жадная до впечатлений. За тот год мы с друзьями смотались на Байкал на машинах, я второй год хожу в однодневные походы, сплавы, беру однодневные туры в пещеры и прочие интересные места. А в этом году планирую освоить эндуро и сноуборд и полноценный поход на несколько дней. Это, конечно, не каждые выходные, но с определенной периодичностью
Так вот, если говорить о нематериальном, зачем мне, например, домосед? Он будет сидеть дома, пока я отправляюсь в очередное приключение? Ну и нахрена оно мне? Получается, нужен человек, который тоже с факелом в жопе и легкий на подъем. С которым мы сначала вместе ныряем в очередную авантюру, а потом приводим в порядок себя и дом (приключение на 20 минут, вошли и вышли)
А если о материальном? Стоимость одного дня вот такого какого-нибудь мероприятия начинается от 4000 рублей за штуку. Если посчитать общий объем за год, выйдет такая нихреновая сумма. Даже если чувак весь такой увлеченный и готовый, но у него тупо не хватает средств, то что остается делать мне? Платить еще и за него мне не то что бы жалко, я просто не вывезу. Либо отказаться от всего этого и сидеть с ним дома, либо гонять в одного? Ну это же бред, надеюсь и так понятно.
Получается у меня такой портрет: он должен быть с активной жизненной позицией, с увлечениями, хотя бы примерно совпадающими с моими, а так же со стабильным доходом, не ниже среднего, со своим каким-то имуществом (хрен с ним, с хатой, будем у меня жить, но можно хотя б машину пожалуйста ну), при этом с адекватным эмоциональным состоянием, потому что в отношениях выше перечисленное ранее, конечно, очень важное, но не самое главное. Но так же важно взаимоуважение, человеческое отношение и прочие вот эти вещи, от которых не так знатно бомбит пукан, как от материальных тем. НЕ ЖЕНАТ (а то я, знаете ли немного охреневаю с инициативности женатых). Но зато лучше с детьми, ни капли не сомневаюсь, что смогу найти с ними общий язык. Добавим сюда хорошее чувство юмора и приятную внешность (исключительно на мой опять же нихрена не объективный вкус). И все. И я получаю коктейль, которого нет (вот тут ржущий и плачущий одновременно смайл). Ну или я пока не нашла.
А на меньшее я не хочу и не буду соглашаться. А знаете почему? Потому мне ништяк и так. Вы видали вообще там перечень моих увлечений? Мне кайфово жить одной. Если я встречу вот эту свою "родственную душу", это будет очень круто. Я реально мечтаю вот так с любимым человеком выбираться с лес на ночевку в палатке, даже на рыбалку. Если же нет, не так круто, конечно, но я найду чем себя занять. Я не боюсь одиночества. Мне не тошно с самой собой наедине и я не испытываю острую необходимость заполнить место рядом со мной хоть кем-нибудь. И этот абзац не про компромиссы, я знаю что это такое и что такое подстраиваться друг про друга в отношениях. Я исключительно только про первоначальные исходные данные, что должны быть точки соприкосновения, не прям идеальные и не один в один, но хотя бы примерно около того
Гораздо страшнее, быть замужем, при этом быть одной в своих интересах, своих делах, своих проблемах. Ну зачем оно мне?
Лига гендерных вежливых срачей
10.9K постов5.3K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет