13769

Ответ на пост «Почему я не подвожу старух»30

У меня тоже интересный случай был. Еду как-то с дачи, не сказать, что прям сильно грязный, но не "при параде". Проезжаю остановку, там девчонки стоят, автобуса ждут. Молодые, красивые, смеются. Я дальше еду, размечтался: вот бы они голосовали, а я их подвёз, хоть с молодежью бы пообщался, энергией подзарядился от них. Пока ехал да мечтал, уже следующая остановка, а там девушка стоит, голосует. Я тормознул, посадил ее, едем.

Вблизи оказалось, что не девушка, а женщина около 40 лет, но приятная и внешне и по общению. Сразу пошла на контакт, спросила "это Феррари?". Посмеялись, вспомнили клип Зверей, еще несколько популярных клипов и фильмов начала нулевых годов. Пока ехали, нашли несколько общих тем, разговаривали и переглядывались. Я похвалил ее духи, она очень мило смутилась.

Подвез ее туда, куда договаривались, она полезла за кошельком, я гордо отказался, сказав что с таких приятных попутчиц брать деньги - неправильно. Она посмотрела так сбоку, секунду подумала, достала бумажку из сумочки и что-то быстро на ней написала. Сложила и сунула мне в подстаканник. Поблагодарив, вышла и быстро удалилась. Я тут же развернул бумажку, думал что там номер телефона, но там была лишь фраза

"ТАКИХ УНЫЛЫХ ВОЛН НА ПИКАБУ ЕЩЕ НЕ БЫЛО"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
372
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут же развернул бумажку, думал что там номер телефона, но там была лишь фраза

ПРОСНИСЬ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ!

раскрыть ветку (4)
124

а я и не спал...

13
DELETED
Не в этот раз девушка из сна, не в этот раз
8

Если б история была с двача, надпись была бы: Ты пидор.

3
😄
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку