3

Ответ на пост «Почему убытки AliexpressRussia могут быть реальными»5

Да, али скатился - заказ обешали доставить в августе, а по трекингу "отправлено из Китая" и все. До открытия спора ждать 2 месяца.

Да, у них поиск стал говном. Но научите меня пользоваться поиском на вайлбериз, озое или Я.маркете - я просто нигде не смог найти нужного мне товара по ключевым словам.

Хочу купить мультимедиа экран в машину, 7-9 дюймов, с поддрежкой громкой связи и android auto, типа такого https://aliexpress.ru/item/1005003234288531.html?spm=a2g2w.o...

Ищу во всех наших маркетплейсах - поиск выдает либо сотню одинаковых handsfree модулей без экрана, либо встраиваемые 2din магнитолы. А я хочу отдельный монтор на парприз!

Пробовал поиск по словам:

handsfree && bluetooth && auto && android

в самых различных комбинациях - ни одного попадания!

Вот как купить такой товар не на алишке?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тут наши полномочия всё) планшет купите)
раскрыть ветку (1)
0

Планшет крепить надо как-то по колхозному, да и AndroidAuto / carplay не факт что на планшете будет, автоматического включения/выключения при зажигании не будет, зарядку надо отдельно мутить - много вопросов. Думал про планшет, все равно как-то не удобно выходит.

0
Ну тут наши полномочия всё) планшет купите)
раскрыть ветку (1)
0

Я про это и говорю. На али - таких товаров сотни, если не тысячи. На ВБ, Озоне, Я.М. - ни одного. Али скатился - а аналогов его нет.

0
Тааак, день перестаёт быть томным) а что Вы имеет ввиду под словами 7-9 дюймовый экран с громкой связью и андроид авто?
раскрыть ветку (1)
0

Отдельное устройство с экраном которое можно на присоске прикрепить на парприз (панель) автомобиля. Я не хочу убирать штатную "голову" (автомагнитолу), я хочу отдельное устройство.

Например такое на али:

https://aliexpress.ru/item/1005003234288531.html?spm=a2g2w.o...

Аналогов найти на других маркетплейсах не могу.

показать ответы
1
Ну незнаю, с первого тычка в яндекс маркете - мультимедиа андроид. И ни одного хендсфри не вылезло)
раскрыть ветку (1)
0

Набираю "мультимедиа андроид", выпадают встраиваемые магнитолы 2DIN и TV-приставки.

Ни одного ОТДЕЛЬНОГО устройства которое можно прикрпеить на парприз в машину. ЧЯДНТ?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы