23

Ответ на пост «Почему так не любят Набиуллину?»13

Ответ товарищу у которого критерием благополучия в стране являются помидоры и кроссовки подешевевшие.

А почему вот такие популистские, чисто материальные вопросы таких как ты интересуют? А почему не интересует, что в сложные времена у нас учителя и врачи под плинтусом, а всякое отребье в почете? Ах! Путин же не в курсе!!! А то он бы ууух!! Почему русских у нас замещают обезьянами? Почему власть жирует и наглеет еще хлеще чем раньше? Почему собаки дикие продожают детей жрать, а власть будто специально этому потокает? Может ты просто потребитель идеальный, о котором Греф мечтал? Уничтожить в стране личность, а заменить потребителем? Похоже у него получилось...Но тут уж извините, просто бизнес, о каком патриотизме может речь идти. Эти "патриоты" всю страну нашу разворовали.

О! А давайте эксперимент...Говорят, что такие посты пишут(меня в этом обвиняют) и плюсуют хохлоботы , я ща исправил пост и вот чего добью (бля, страшно, а если правда тока хохлы плюсуют...)

ИТАК! ХОХЛЫ - НЕДОНАЦИЯ, ИСКУССТВЕННО СОЗДАННАЯ, КАК И ИХ МОВА, С КОНЧЕННЫМ ПОЗОРИЩЕМ-ПОПРОШАЙКОЙ ЗЕЛЕНСКИМ. СКОРО ИМ ПИЗДА И ЖДУ-НЕДОЖДУСЬ, КАК ОНИ НАЧНУТ ПЕРЕОБУВАТЬСЯ.))) РОССИЯ-ВПЕРЕД! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! Я РУССКИЙ!

UPD/ Сука, не учел, что хохлы еще и минусить могут. плюсики вниз поползли...ну хуле, эксперимент, так эксперимент....

Лига Политики

31.1K пост17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.