1875

Ответ на пост «Почему современные дети так визжат?»28

Может быть поэтому дети позднего СССР выросли эмоциональными инвалидами? Получать с самого детства пизды за свои искренние эмоции - отличный воспитательный ход.

Визжишь от радости - получай пизды, радуйся тихо, в подушку, дома, веди себя прилично.

Плачешь от расстройства - получай пизды.

Октябрята, пионеры, комсомольцы плачут только если умерла мама или член ЦК, в остальных случаях дозволяется испытывать лишь народный гнев направленный на капиталистов.

С детства обученные засовывать свои эмоции себе в жопу, вы затем страдаете о того, что не сказали "люблю" тому человеку, которому хотели, не сказали "прости" чтобы всё наладить, пока можно было, не прокричали "я не хочу" когда решали за вас...

И эпитафией вашей будет: "Кремень человек, холодный как сталь, жаль инсульт в 50 оказался сильнее".

Пусть орут, визжат, кричат, радуются детству и жизни, а вы купите себе наушники или беруши.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Автор ты сам на голову не болен случайно?? Такую лютую х.йню написать про детей 80х .🤦🤦

раскрыть ветку (3)
1
Они как священные коровы в Индии не прикосновенны?) Или тут принцип "лучше обойди, а не тыкай палкой, а то размажешь и запахнет"?
раскрыть ветку (2)
0

Они ,т.е.мы все разные ,как и сейчас дети.А судя по этому посту, размазали и запах как раз ты, знаток душ.

раскрыть ветку (1)
1
Это не отменяет вопроса. Разные, одинаковые - про них только хорошее нужно писать или как? Или вы возмущаетесь, что я не выделил персонально, о ком именно пост? Так никто этого не делает. Когда пишут о врачах с маленькой зарплатой, не уточняется, что пост не касается врачей с зарплатой большой. Когда пишется пост о боевых действиях, пишут "наши парни захватили" и не уточняется, что захватили конкретно штурмовики, мотострелки и экипажи бронетехники, а не те, кто в тылу склад боеприпасов охраняет. Чувствуете суть или дальше продолжать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку