Ответ на пост «Почему Российские профсоюзы ЗЛО и паразиты»15
Я из-за профсоюза чуть работу не потерял. Работал помощником мастера в 1990 годах. Работал первый год ,все интересно,все вновь, смотрю в квитке профсоюз отщипывает.
Взял в обед и пошёл к ребятам в профсоюз. Так мол и так плачу вам денежку, нет ли чего для меня? Плюшки каки, отдых на какой базе, или пиво в заводской столовой?
Нет отвечают ничего нет и не предвидится нам всего самим мало. Подумал я подумал, пришел написал заявление о выходе из профсоюза, и долбанул на принтере ( работал там где был матричный принтер) стопку заявлений о выходе, число и фамилии поставил пропуски.
Вышел в все в инструментальный цех, говори ребятам, вот мол плачу и плачу, а нет ни пива ни плюшек, народ оживился и давай разбирать мои бланки. Так я стал лидером антипрофсоюза.
Ещё пришли из другого цеха (термичка) мужики и им напечатал бланки, потом пришел бледный начальник цеха и говорит:беда огорчение, когда у тебя дураки в штате.
Короче кипеж был знатный. Не выгнали меня только благодаря родителям . Так я узнал о сцепке профсоюз-начальство, и сделал вывод пидоры они там все!