188

Ответ на пост «Почему он трахает тебя бесплатно?»13

Интересная тема, главное - веселая))

Конечно, первое что пришло на ум после прочитанного поста - подруги не с панели случаем?)))

Ну а если заглянуть глубже, все намного серьезней. Я помню себя в молодые годы, после мореходки. Каких только дам, каких национальностей в постели моей не перебывало?! Но молодость, простительно. О серьезных отношениях не думал от слова совсем. И да. Как только в порт судно наше заходит. Звоню - алло, встречай, подарки привез! И радости, счастья полные глаза. Секс от души и проводы с надеждой на будущею встречу. И что характерно, никаких обещаний, заверений о вечной любви с обязательством жениться - нет! Своего рода игра. Мне нравиться женщина, чтобы сделать ей приятное я делаю ей подарки, вожу в ресторан. Взамен получаю пятиминутное счастье быть любимым и желанным. Я согласен с этой игрой, меня устраивает эти краткосрочные встречи перед полугодовой вахтой в море. Но это прошлое, это молодость. Потом вступил в серьезные отношения. Мне повезло с женой. Мы, как бы одно целое, мы банда единомышленников. Да, бывают конфликты. Но недолго. Через время начинаем думать, как так подмазаться, чтобы не уронить свой авторитет - помириться. И главное, думаем об этом вдвоем, хоть и не признаемся)

Финансы, быт. Ох, блин какой это важный момент жизненного этапа. Финансами должен заведовать один член семьи. Тот, который экономист, который сможет просчитать бюджет, который знает сколько надо купить продуктов, когда заплатить, когда ремонт и на сколько он потянет. Не говоря уже за вещи, оплату сада, потом, школы и прочее, прочее, прочее.

Тот кто вам дует в уши - а у нас совместный бюджет , деньги в коробочке и берем сколько надо - он или она слишком молоды в браке, или пиздуны несусветные!!! Так же и с раздельным бюджетом жить можно, но недолго - факт! Семья, это сообщество единомышленников в достижении единственного - ГАРМОНИИ ОТНОШЕНИЙ! Дети, внуки это плод отношений, которые вырастают точно такими же, какими видит своих родителей, если конечно у них нет отклонений. И нет в этом исключений.

У меня супруга совсем не может распоряжаться деньгами. Хоть лям ей дай, потратит весь и еще должна останется. И главное, понимает это прекрасно и потому сразу после свадьбы призналась в этом. Извини, готовить еду, распоряжаться финансами, платить коммуналку, делать ремонты я не могу. В магазины меня лучше не посылать! И да, зарплата у нее небольшая, но приемлемая для мегаполиса. Зарплата приходят ей на карточку, и тут же переводиться мне в полном объеме. Я уже ей перевожу на бензин, обеды, парикмахерскую и прочее нужды ежедневно. Меня не утомляет, мы обговариваем любые моменты финансовых отношений. У нас семейный совет ежемесячно. У нас, как в старые советские времена есть плановый бюджет на будущие. Есть распределение средств. Мы научились считать деньги и это очень важно. И главное мы поняли Семья, это наша крепость, наше личное государство где вход посторонним воспрещен. И попробуй ей сегодня скажи - ты чё деньги мужику отдаешь? Не знаю даже, глаза не выцырапает но по матушке пошлет!

Бывает женщина бюджет ведет, это не принципиально. Главное, чтобы он был единым и продуманным до мелочей. А вот как только встает вопрос сколько кто зарабатывает и сколько тратит на семью - это уже не семья...

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет