Ответ на пост «Почему длинным тяжело нормально одеться»4

Пост о том, что человеку с нестандартными параметрами тела очень сложно найти себе одежду и вспомнился мне один случай.
Когда я работала в магазин нижнего белья, у меня был один хороший бюст который "висел" мёртвым грузом. Потому что размер бюста был 80J (на секундочку, объем под грудью 80см – примерно под 46-48 размер одежды, а чашечка 10го размера!). Бюст был итальянский, но цена на него выставлена была почти по себестоимости, то ли 900 рублей, то ли 950... не помню точно, но не больше тысячи.
Хороший бюст для большой груди: мягкие удобные чашечки, мягкие "косточки", широкие качественные лямки, что не будут натирать и ооочень мягкое нежнейшее кружево.
Одна молодая девушка лет 25ти, примерно, зашла ко мне за трусиками. Я, будучи давно натасканным по чек-листам в Связном продажником, по привычке обратила её внимание на распродажу белья, а девушка со смешком сказала, что всё равно на её десятку ничего нигде нет.
На это я показала ей модельку за эти смешные деньги и она таки полетела в примерочную.
Как она была счастлива!!! Я никогда такого не видела! Она реально плясала от радости!
Расплачиваясь, она рассказала, что бельё носит только на заказ и один комплект ей обходился в двенадцать мать их тысяч рублей! Один комплект, как вся моя зарплата! Просто из-за того, что природа "наградила" таким подарком!
Я неделю ходила такой довольной, будто сама сэкономила десять косарей)))

Механизмы радости

1.8K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества