Ответ на пост «Первый танк армии ДНР. Лайк старичку!»1
Этот же?)
Этот же?)
ты пиздабол просто. ебаный пиздабол. хохлы тебя видимо выебали когда-то, раз везде мерещатся.
Да, маму этого гандона зря помянул, каюсь. да, плохие привычки заразны. Тут мне чурка один в Москве тоже начал заявлять про "выебал", ну и я ему в ответ тоже, чурке имею ввиду. Уже готов становишься "на выебал" - ответить "выебал". А потом видишь, прилипает эта скотская манера. Он-же меня тоже по этой теме оскорбил, этот урюк.
и баран, я в отличие от тебя, смог извиниться. А ты сейчайс еще раз показал себя и как чурка, сказав "иди маму еби". Чурка, ебаная хохлами.
И как? Теперь, с оглядкой на 10 лет, нет мысли, что надо было по другому вопрос решать?
Так раз человек из ополчения и вопрос адресуется ему, то кому ж еще то? У тех не спросишь, те, кто с первых дней в конфликте, либо уже давно погибли, либо разговаривать с ними не о чем
Хотя, конечно, хотелось бы спросить, действительно ли вам нужен этот кусочек земли, из-за которого в будущем половина вашей страны будет уничтожена и оккупирована
Я бы, например, на такое не согласился
Они как раз и не хотели, чтобы их земля была оккупировала. Поэтому и начали. Вы-же там на-гиляку затянули. Ну вот а теперь гиляка идет к вам.
К нам, слава богу, никакая гиляка пока не идет - мы от линии фронта очень далеко, хотя, конечно, есть пара знакомых ушедших по контракту и с десяток ушедших по мобилизации
а их то чего спрашивать? спрашивать надо украинские элиты тех времен которые позволили этому случиться, надо спрашивать американских и российских политиков которые вышеупомянутые элиты перетягивали как канат
Хороший вопрос.
Стоило отправлять войска на Донбасцев, которые справедливо возмутились на преступников захвативших раду?
Явно лучше всех майдаунов в тюрьму за организацию госпереворота, а с Донбасом нормально договариваться?
И не говори. Разрешить русский как второй государственный.
Но хохлы не были бы хохлами,если бы на такое пошли.
Для чего? Во всех бывших советских республиках худо-бедно говорят на русском, даже в русофобной прибалтике, нужно ли им всем объявлять русский вторым государственным языком?
Почти все бывший республики чураются советского прошлого, стараясь высосать из пальца собственную историю существования и строится она на подобии истории Украины - вопреки России. Вот только почему-то спросили за это только Украину, а что творится в условном Туркменистане почему-то никого не интересует, а ведь в тех краях тоже кричали "Чемодан - вокзал - Россия"))
Для чего-о??? Потому что я хочу,чтобы мои дети учились на РОДНОМ РУССКОМ языке, и у них было будущее не сборщиков клубники.
Ваше желание мне понятно, но оно не коррелируют с курсом того государства, а та территория на тот момент была частью Украины
Мне вот тоже бы хотелось, чтобы моя республика отсоединилась от РФ, так что с того? Мои хотелки - это просто мои хотелки
К сожалению, Федерация ведет такую политику, что самобытность моей республики угасла, в т.ч. практически никто не знает карельский или финский
Мы как Беларусь, которая типа чтит свою самобытность, а по факту полностью русифицировалась
Короче,ясно. В Финку хочешь. Езжай,чо.
финны в течение XX века старались подавить самодостаточность карелов и их культуры.
А зачем мне Финка? Некоторая часть моих предков родом из Норвегии, но лично я считаю себя карелом, как минимум, потому что три поколения людей родились и прожили жизнь в Карелии и я четвертое поколение сгенерировал
А так, мы с ними один народ и вообще часть Карелии принадлежит РФ, а часть Финляндии, а еще есть Ингерманландия, Лапландия и тд, все мы тут на севере один народ
У меня брат двоюродный командир танкового батальона, с 14 до 21 воевал. Сейчас уже в запасе
Алексей Мильчаков воюет с июня 2014 года. А вот тех, кто был в Славянске в апреле 2014 года, наверное очень мало осталось.