6069

Ответ на пост «Паша действует»9

Маленькая рассказочка очень примерно на ту же тему.
Как-то раз выходили мы из кабака...
Расходились из кабака по двое-трое.
Удивительно, но пиздюлей получили все двойки-тройки из наших человек 15, но я расскажу только о своём опыте.
Короче, я выходил последним, вытаскивая своего совсем пьяного друга из бара "Камчатка". Это в Москве, очень рядом с Красной Площадью.
Короче, сижу я на скамейке, держу друга...
И тут мне прилетает в спину фраза "Э, ты чо?" И меня вырубают. Секунд на 10.
Прихожу в себя, а у меня пропал телефон и ручка Parker. Ну и я вижу двух лиц с гор, которые удаляются... Ну, тогда ещё можно было называть их лицами "кавказской национальности", но я так люблю кавказ, что не буду их так называть. Тем более, ну какие в Магасе горы? Так, пшик один!
Короче, подбежал к ним и состроил из себя совсем жалкого терпилу. "Ребяяята! Ну отдайте мой телефооон!" Подспудно выяснил имена.
...
Тот чувак, который реально пользовался моим телефоном, он не догадался его сбросить. Поэтому все его контакты прилетали мне. И геолокация, и фотки в облако...
И вот, когда мне прилетело его голое сэлфи, я с левой симки разослал это фото его контактам. Контакты назывались: Мать, Отец, Жена, Любимая, Светка, Дед, Баба, Босс, Прокурор, Секретарша...
Мага Арчахов из Магаса, надеюсь у тебя сейчас всё уже улеглось! Намертво. :)
Будешь в наших краях - забегай в гости! :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда удивляет, что кто-то считает разослать голые фотки наказанием... Кто-нибудь в обморок упадёт от того, что увидит голым человека, которого знает?))
раскрыть ветку (71)
37
Насчёт нюдсов не знаю, но помню историю знакомой, у которой одногруппница в вебкаме работала во время пандемии, эту одногруппницу кто-то рассекретил и потребовал денег за молчание, денег она не выслала, и все её фотки с соло-мастурбацией полетели по всем контактам в вк 🙈 знакомая сказала, что многие прекратили с этой девочкой общение, нда
раскрыть ветку (31)
37
Отсеялись долбаебы из круга общения. Здорово же.
раскрыть ветку (1)
18
Да просто из зависти, они то бесплатно всё делают
19

Выкладывай давай!

13
Помню, как меня взломали и выложили мои фото эротического характера на странице вк (мою страницу взломал один фотограф и выложил в открытый доступ наши фотосессии, а вк тогда люди прям пользовались это год 12-13) и ничего не случилось) мир не рухнул) фото видели все люди из моего места учёба, преподы (они у меня в друзьях были) и много кто ещё) удивило ли людей, что у меня есть под одеждой вагина и сиськи? Нет) сальные шуточки были пару раз, но они и без этих фото у спермотоксикозеиков были) страницу по рапортам друзей (я попросила ибо не могла зайти никак, а у меня страница была для работы и учебы и туда писали, а я не могла читать чего там) просто заблокировали и я создала новую) скажу больше - большинство людей в жизни мне даже пол слова не сказали о том, что видели на моей странице, потому что в этом нет ничего такого, что бы стоило бурных реакций)
раскрыть ветку (21)
49

удивило ли людей, что у меня есть под одеждой вагина и сиськи? Нет)

Тогда в чем проблема публиковать их сюда, посмотрим опухла или как)

раскрыть ветку (1)
9
Не только посмотрим, но и плюсов накидаем!
12
Я однажды не очень законным способом завладел рандомной страницей в вк, когда трава была зеленее и люди выше. В процессе осмотра страницы начали приходить сообщения, глянул диалог, а там хацкер(мы одновременно были на странице) прямо в реальном времени общался с какой-то девчонкой, полистал диалог. Оказывается чел взломал страницу эту и нюдсы нашёл, требовал чёт смехотворную сумму 100-200₽ и мол все, удаляю. Если кратко - ему не верили. Он начал злиться и грозиться, что найдёт кучу всего. Короче он не понравился мне, долбоеб мелкий какой-то, ну я возьми, да и удали все диалоги (вроде даже спрашивали, мол уверены? Типо навсегда). Дождался, пока она сама напишет на эту страницу, сфоткал ей, что диалогов нет, мол по стечению обстоятельств я тоже тут оказался и решил посодействовать на +1 в карму. Хацкер мне карами анальными грозился и что он все сохранил, в общем вели 5-минутный "монолог шизофреника", говорящего сам с собой, то материя себя, то призывая к миру 😂😂 то было лет 5-6 назад, с девчонкой общались ещё год, или около того, потом она чёт пропала и года 4-5 так и тишина. Левую страницу эту она мне оставила, до сих пор бывает захожу музыку, да мемасы сохранить 😁 много чего с такими страницами интересного было 😁😁😁
31
Ну вы, может, и пофигистка по жизни, а когда мои фото в белье на левой странице вк выложили и разослали всем, я ещё несколько лет вздрагивала от любых, как мне казалось, намëков на эти фото. Никто из моих знакомых не рефлексировал, наоборот поддержали, но лично у меня трясучка ещё долго сохранялась.
Тут дело не в том, что вау, смотрите все, какая у человека писька, не окружение его удивить стремятся, а хотят у самого фигуранта выбить почву из-под ног: чтоб знал, что конкретно его гениталии и лицо в интимном моменте стали всеобщим достоянием, его в этот момент, который предназначался не для всех, увидели те, кого не хотелось бы допускать в интимную сферу. И именно эта мысль будет заставлять испытывать стыд и прочие неприятные эмоции от осознания произошедшего.
Круто, что вы такая толстокожая и вам пофиг, что ваши фото видели, но люди разные, кому-то очень не пофиг. И в этом случае цель досадить человеку будет достигнута.
раскрыть ветку (14)
11
Неприятно очень, сочувствую( у меня просто как то клон странички создали с десятком моих фото (обычных со страницы, не в белье) и писали под всеми комментами друзей и моих подписок, что я шлюха-давалка, сосу всем 🙈😅 почву выбивает из под ног на ура
раскрыть ветку (5)
0
О да, вы понимаете)
ещё комментарии
2
люди помнят о вашем фото три секунды, пока его видят, а потом забыли и всё. То, что у вас это вызвало такие реакции это прям надо разбираться с тем, что именно вас триггернуло и почему настолько сильно, что аж вздрагивали годами
раскрыть ветку (5)
7
Это и ежу понятно. Но ещё раз: когда кто-то делает пакость, рассылая чьи-то фото, он надеется примерно на такой эффект: что участник фото будет переживать.
Будет или нет, тут не угадаешь, а попытка доставить неприятных впечатлений не упущена.
P.S.: я помню всех своих знакомых, чьи интимные фото и видео получала таким способом. Спасибо, блин, что напомнили. Периодически вспоминаю, когда вижу этих людей. Меня саму беспокоила мысль, что мои знакомые тоже могут видеть меня и вспоминать. Сейчас пофиг, но одно время было крайне неприятно. Тот урод, который сделал рассылку со мной, наверняка был бы рад о моём беспокойстве узнать.
2

Да йопт, просто вспомнил. Навалили тут комментов, типа "пруфы, либо не было!". Хотел просто байку рассказать. А пришлось доказывать...

раскрыть ветку (3)
1
Ну это ж Пикабу. Какое "моë" ни открой - обязательно встретишь коммент 'котолампа' и 'хорошая история, жаль, что пиздёж'.
раскрыть ветку (2)
0

Эх... И я такое писал, надо признать...

раскрыть ветку (1)
0
Ну есть такие истории, где видны явная провокация и пздж чистой воды)
0
Им насрать.
– Но ведь они увидят!
– Им насрать.
– Но ведь они подумают!
– Им насрать.
– Но ведь секс – это самый..!
– Им насрать.

Самая простая мысль, помогающая справиться – единственной человек, которого это сильно беспокоит – это вы сама.

Всем остальным абсолютно похер – посмотрели и тут же забыли. У людей свои заботы, проблемы и факапы, чтобы ещё думать о ваших голых фотках.

Всем насрать. Кроме одной вас.

Ну и глупо.

2

Удивило ли людей, что у меня под белым пальто есть вагина…

раскрыть ветку (1)
0
Нет, но вот её внешний вид... Дичь какая-то.
1

Выкладывай! Интересно же!

0
Дурачки. А я бы спросил ссылку, мало ли, вдруг хорошое шоу, можно и донат кинуть 🤷‍♂️
раскрыть ветку (5)
0
Я видела, симпатичная девушка очень 😅 (ссылки нету, не сохранилась за давностью лет))
раскрыть ветку (4)
2

Вот с меня пруфы требовали, я фотки кинул. А ты?.. :(:(:(

раскрыть ветку (3)
1
В интернете миллион прекрасных фото, смотрите на здоровье)
раскрыть ветку (2)
1

Мать бобров? А можно я не буду смотреть такие фото?
*Я знаю сленговое значение слова beaver, если что. :)

раскрыть ветку (1)
1
Не знаю что у вас там со сленгом, но у меня бобры вот такие)))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
75
Мага, перелогинься!
85

Смотри, если бы самые интимные моменты, которыми ты делишься со своей девушкой, вот, например, то, что ты шепчешь на ушко во время, а особенно ПОСЛЕ секса, были бы распечатаны крупным кеглем и расклеены на афишах в районе твоего дома или работы...

"Милая! Засунь мне палец в попку! Ууу, дааа! Нащупала простату своим страпоном"
(C) AnGoodman

раскрыть ветку (35)
0
Во-первых я женщина, Во-вторых на фото нет подписей и реплик, В-третьих если я увижу интимное фото какого-то контакта своей записной книжки, случайно (или нет) кинутого мне, то не испытаю ровно ничего. Я же в курсе, что ебуться все и что под одеждой мы голые)
сколько было этих нелепостей в годы учёбы, что кто-то с кем-то растался и начал спамить интимные фото всем адресатам, но что в них интересного? Ничего. Закрыл и забыл.
раскрыть ветку (33)
61

Ты женщина и не знаешь, что некоторые соплеменники лирического героя в душе спортзала моются в длинных трусах, их не снимая и опасливо озираясь

раскрыть ветку (5)
2
Тоже очень часто такое наблюдаю. Даже в общественной бане.
До сих пор не понимаю смысл. Мыться в трусах.
раскрыть ветку (4)
0
Комплексы, размером не вышли ?
раскрыть ветку (3)
3
Я вот с кавказцем в общаге жил пол года, так этот ебень перед душем пол часа голый ходил по комнате, переписывался, размахивая своей ялдой
раскрыть ветку (2)
14

С моим телефоном?!

раскрыть ветку (1)
4
Ну учитывая что он ходит с последним айфоном при зарплате в 25к, то возможно с твоим
27

Ок, женщина.
Тогда моя "цитата" расцветает новыми смыслами:
"Милая! Засунь мне палец в попку! Ууу, дааа! Нащупала простату своим страпоном"
(C) AnGoodman

ещё комментарии
0
Такая же херота как и извечные "%username% – лох", %username% – шлюха" и не тускнеющее с годами "реп – кал".
1

Кто-нибудь в обморок упадёт от того, что увидит голым человека, которого знает?

Ну только если у него член больше....

раскрыть ветку (1)
2

Особенно жутко, если у НЕЁ!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку