14

Ответ на пост «Ответ thebartender86 в "Продолжаем воскрешать жанр анекдотов"»10

Столько анекдотов рассказали, и среди них почему-то ни одного про Штирлица. Нужно срочно исправить положение.

Штирлиц подошёл к сейфу стукнул кулаком в дверцу. Сейф не открылся. Штирлиц шарахнул по сейфу ногой. Нет эффекта. Штирлиц разбежался и ударил в сейф головой. Сейф стоял как крепость.
- Закрыт что ли? - подумал Штирлиц.

Штирлиц впопыхах застрелил Бормана. На следующий день в Попыхи приехала бригада карателей.

Штирлиц украдкой кормил немецких детей. От украдки дети пухли и дохли.

Штирлиц проснулся в тёмном зарешеченном помещении на жёстких деревянных нарах.
- Так, - сказал про себя разведчик. - Главное - не перепутать. Если я в Гестапо, я Макс Отто фон Штирлиц. Если в НКВД, я Маким Максимович Исаев.
Тут открывается дверь, входит мент и говорит:
- Ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов.

Дом Штирлица окружил взвод гестаповцев, следом к забору подъехал на броневике Мюллер и в мегафон заорал:
- Штирлиц, сдавайтесь. Вы окружены!
- Меня нет дома, - прокричал из-за портьеры Штирлиц. Так он дурил гестапо уже третьи сутки.

Штирлиц вылез из воды и лёг на грячую гальку. Галька крикнула: "Нахал!" и дала Штирлицу пощёчину.

Штирлиц и Плейшнер шли по улице, когда раздался выстрел и профессор упал. Шлирлиц осторожно посмотрел налево. Никого. Направо. Никого. Оглянулся назад. Тоже пусто. "Наверное, показалось", подумал Штирлиц.

Мне кажется, многим захочется добавить. Оставлю пространство для самовыражения.

Анекдоты

3.7K постов4K подписчика

Правила сообщества

Уголок свобод и демократии