Ответ на пост «Ответ на посты из чуркаленда»9
Я тоже из Алматы. Хоть и не мусульманка, но пришлось окунуться в ислам, много изучить. Лет 10 назад мой двоюродный брат принял ислам. И все бы ничего, у нас есть мусульмане в семье. Я, как человек родившийся и выросший в Казахстане, имеющая в семье очень много национальностей, отмечаю и мусульманские, и христианские праздники, частично соблюдаем и те, и другие традиции. Но... тут братиш начал отращивать бороденку, подшивать штанишки, рассказывать нам, что мы неверные и пытался сжечь иконы в доме своей матери. Доходило до драк. Пыл поостыл, стал адекватнее, когда их задержали возле церкви на пасху, они раздавали какие-то там листовки. В ислам его привела его, на тот момент ещё девушка. Русская. Замоташка. К слову, наши родственники мусульмане, когда узнали, что он решил принять ислам, пытались с ним поговорить о причинах, побудивших его сменить религию. Они первые забили тревогу, что его решение навязанное какими-то людьми из деструктивных течений...
Сейчас, слава Богу, ведёт себя нормально. Но борода отрощена, штаны подстрелены, жена замотана.
Бесит!
2K постов2.9K подписчика
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.