Ответ на пост «Ответ на пост "Пошла жара"»2

Уважаемые пикабушники.

Панамку расчехлил но:

Если вам везде мерещатся враги

• ЦИПСО

• Кремлеботы

• Лодкокачатели

• Мерзка либерота

Прошу помнить, что одним из признаков расстройства личности является как раз такое отношение к окружающим.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А что же вы мне говна понаписали и заблокировали? Поведение, достойное настоящего взрослого человека 🤡

раскрыть ветку (1)
0
Где я вас заблокировал?
0

Вот ты ципсошная либерота! Хочешь лодку раскачать, кремлебот? 😈

раскрыть ветку (1)
Город бесов хуле)))
3

На IP не посмотрел — Латвия. Вопросов больше не имею.

раскрыть ветку (1)
Чей айпи
показать ответы
0

А с чего он решил что ты его компанию зарейдить хочешь? Может ты ему повод дал так думать? Похерить отношения всегда легко, восстанавливать сложно. Ну а признаки неадекватности могут быть хорошей защитной реакцией. Типа не трогайте меня, я дурак. Кстати такой дурак и пристрелить может, и вот эту дырку уже смехуёчками не заклеишь.

раскрыть ветку (1)
К счастью мы с ним дистанционно
0

А с чего он решил что ты его компанию зарейдить хочешь? Может ты ему повод дал так думать? Похерить отношения всегда легко, восстанавливать сложно. Ну а признаки неадекватности могут быть хорошей защитной реакцией. Типа не трогайте меня, я дурак. Кстати такой дурак и пристрелить может, и вот эту дырку уже смехуёчками не заклеишь.

раскрыть ветку (1)
Позвонил спросил что там со сроками, когда краны получим
1

Так, тебя как ципсо или как кремлебота записать?:Р

раскрыть ветку (1)

))) Я на 2 ставки видимо работаю.

1

Рано или поздно наступает случай ко́гда лучше перебздеть чем недобздеть.

раскрыть ветку (1)

Общался я с шизиком, тыжко он реально думал что я его компанию хочу зарейдит с какими-то армянами. Потом отошел немного смогли всю продукцию нашу забрать у него. Так что у всего етсь грань. Вон тут товариСЧ меня уже отстреливать потом собрался ( таких как ты говорит)

показать ответы
3

Ты не пытайся на мою профессиональную деятельность съехать в попытке меня поддеть, я лишь смеюсь над тем, как тупо ты это пытаешься)))) что, в очередной раз подтверждает, что ты не умный лизоблюд) иди, хрюкни, щеневмерлу спой и поспи)))

раскрыть ветку (1)

ЛЯ какая это болезнь у тебя что написано на лбу у тебя.

показать ответы
0

Если у меня паранойя, это не значит что за мной не следят.

раскрыть ветку (1)

В точку, но если за вами следят это не значит что все следят.

показать ответы

Ты ещё в дурку сходи и убеди там кого, что им мерещиться

раскрыть ветку (1)

Общался с больным человеком, даже дождался когда его прям отпустило

3

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что его не существует.

раскрыть ветку (1)

Величайшая глупость состоит в том что вы интересны дьяволу.

показать ответы
3

Называется- нелюбовь к лицемерам, мразям и тварям) не переживай, к таким как ты она не пристанет))))

раскрыть ветку (1)

Вот это и пугает Что вот такие вот шариковы потом пытаются во власть попасть.

показать ответы
3

Забавное, так и не смогло понять, что я над ним уж час как потешаюсь)))

раскрыть ветку (1)

ДА уж товарисчЬ вы нам не товарисчЬ вы вредитель. Надеюсь вы детали на сторону не точите. А если точите, то знает вы истинный вредитель.

показать ответы
3

У тебя ошибки в первом предложении «иду дрочить».

раскрыть ветку (1)

Вы же как то не обращаете внимание на свое поведение когда вы сами набросилис с оскорблениями. И дальше продолжаете, не переживайте вас я не заблокирую, мне нравятся клоуны.

показать ответы
8

то есть ТС отвергает наличие фабрик троллей, чуваков которые пасутся в инете и за бабки постоянно срут в темах, чуваков которые по заданиям куратором разгоняют темы? ТС, ты живешь в мире розовых пони.

раскрыть ветку (1)

А ты живешь в мире орков я так понимаю и темных эльфов. я живу в реальном мире где блин нет черного и белого, есть все какое то цвета грязи, цвета травы, цвета искр металла или например жатвы на полях. Но ведь когда меня лично обвиняют в том что я не совершал то мне становится страшно от того что людям везде мерещятся враги, Хотя просто другое мнение при этом дае не отличающееся от его просто сказанно по другому.

4

У нас не любят таких, как ты) считаешь это «отбитостью»? Дело твоё. А у нас в стране это называется здравомыслие, честь, достоинство. Мы желаем нашей стране победы, не любим таких, как ты. Ты же чистый лицемер. Тем противен вдвойне.

раскрыть ветку (1)

ЕБАААТЬ

Я лишь говорю если тебе везде мерещится закусывать нужно. ТЫ ненавидишь своих коллег ИТР, считаешь ебанутыми. Как я должен к тебе относится. Я с уважением отношусь к людям рабочих специальностей. Тех кто работает руками. Но прошу заметить без головы заточенной на анализ многое не получится сделать, И чтобы заточить ум, нужно время практика и насмотрность, точно такое же время как получить умение руками.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

сложную тему вы поднимаете для такого ресурса)

публичные выступления вообще сложная штука: оттенки поняты не будут, либо будут истолкованы неверно ;)

вы сейчас растолковали, я вас понял. но при желании по прежнему можно прицепиться к словам. :)

раскрыть ветку (1)

Я понимаю, и тут нужны именно эмоции. А если вырывать из контекста. Наука не может объяснить эффект гомеопатии. ДАк как бы и объяснять нечего.

показать ответы
3

потому что перебор с темой. Тема начинает раздражать.

раскрыть ветку (1)

ПРосто тема может быть нормально дана как явление а может просто всех заебать до тошноты.

показать ответы
4

Ну не знаю. Вот перестал смотреть практически все фильмы из Голливуда (к счастью еще попадаются интересные продукты). Смотрю наше кино, азиатское. Иногда откроешь какой-то новый сериал нетфликс и закроешь - нудный бред с повесткой. Но кто-то продолжает смотреть и хвалить. Вопрос, кто продвигает? Недруги? Это по сути и есть культурная экспансия. Она не всегда за счет превосходства идет, как показывает текущая историческая ситуация.

У нас тоже есть деятели которые пытаются чуть-чуть повестки пропихнуть в кино. Да, недруги есть и внутри. Так и надо обращать внимание, жаловаться.

Вот так и пройдем сложный исторический период.

раскрыть ветку (1)

Кстати на кинопоиске много французских стало фильмов. но там тоже нет нет и пролети какой-нибудь. А так ну даже если законодательно им разрешат быть то что, у нас сразу кол-во геев увеличится, Как были пидорами так и остались просто теперь заявили. Я сколько смотрю то многим они не нравятся и тем более за границей.

показать ответы
4

Отписки - это когда приходится углубиться в то, как работает гос орган и писать "на их языке". Постепенно повышается % успешных обращений. Сам над этим активно работаю и всех призываю. Массово можно побеждать и принуждать чиновников делать свою работу. Без всяких революций, просто долбя их через госуслуги и сайты органов.

Вы не плохо сказали про Россию. Вы написали что кому мерещатся враги то "Прошу помнить, что одним из признаков расстройства личности является как раз такое отношение к окружающим."

Но ведь враги в текущем временно промежутке есть, они работают группами, слаженно. А нам что, опять начать верить в сказки миру мир и прочее?

Миру мир - несколько инфантильный взгляд на мир.

раскрыть ветку (1)

"Прошу помнить, что одним из признаков расстройства личности является как раз такое отношение к окружающим." Фраза вырвана из контекста

"Если вам везде мерещатся враги" с этой помаркой оно немного другой окрас принимает.

Враги как были так и есть, но из-за это истерии главное не начать бить своих по ошибке. Причем это может перейти из фигуральной плоскости в практическую, Когда люди своими заслугами перед отечеством оправдывают свое скотское поведение, к счастью я таких не встречал надеюсь не встречу, всех ветеранов и не только, кто участвует в этой операции ( военных действиях), Всех кого я встречал могу только им пожать руку, но иногда в новостном фоне появляются плохие товарищи, жаль что нам не показывают как их наказали, видимо не удобная тема всетаки для обсуждения.

показать ответы
3

Ну давай, ну заплачь, нетакусик)

раскрыть ветку (1)

Иди дрочи

А нет я ж букву наверное опечатлся.

показать ответы
3

Забавное ты пишешь, но, глупое) собственно, таковым ты и являешься) обиженка, потерявшая ориентиры в жизни, смысл которой придаёт лишь то, что «я же ынжэнир!!!11!1!1»)

Соевый куколд, ты этого достоин)

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

НУ просто вы считаете что политик двигает окно овертона, А насамом деле это окно овертона ограничивает помело политика.

раскрыть ветку (1)

В России же нет интернета, книг. есть только медведь, водка и ядерный реактор.

В целом если по этой окнцепции смотреть то да со стороны украинских политиков и ЦИПСО именно эти темы будут входит в окно овертона.

3

Я ТЕБЯ таковым считаю и тех, кто этим кичится не по делу. Понимаешь русский язык, нет, нетакусик? Про анализ ты это верно подметил. Я вот провожу анализ тобою написанного и КАК написанного и понимаю, что с такой кашей в голове НОРМАЛЬНЫМ инженером ты не являешься.

раскрыть ветку (1)

Из всего анализа над тобой могу сказать что ты обиженный жизнью станочник, Сидишь на заводе и дрочишь одну деталь, И еще приходят эти ИТР чертежи меняют каждый день, "нахрена главное менять, лишь бы меня заебать такого клевого"

показать ответы
5

Да, задумался… Ведь и правда, что ты такой!)))

раскрыть ветку (1)

У вас в оренбурге все такие отбитые или только ты)))

показать ответы
5

А к кому тебя приписывали? Хохлам, либерахам и соевым куколдам? Если ты последовательно ведешь русофобскую антироссийскую пропаганду.

раскрыть ветку (1)

Вот оно, вот. Про что я и говорю токсичное сообщество пикабу. Мне это даже забавно читать сидя в Екатеринбурге трудясь на благо страны)))

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

ЦИПСО)))))

показать ответы
5

ну наука сначала изучала плоскую землю, потом дошли до теории относительности, оказалось что время то двигается по разному. тут подоспели квантовые исследования - оказывается в любой точке вселенной информация может передавать мгновенно.

никто всего не знает и постоянно ошибаемся. так и что? таков процесс познания.

раскрыть ветку (1)
В науке наверное вопрос достаточности, если ты за день можешь преодолеть 30 км то в целом земля для тебя плоская, если ты можешь за 2 часа преодолеть 2000 км то тут уже не прокатит прийдется усэчитывать сферичность.но если предположить что земля подобие шарика рело то хз чё поможет
5

да. вы правы :)

для просторечия использую сокращенные термины.

Тот кто реально поговорить хочет - ему норм, он поймет.

А кто докопаться до деталей и софистикой позаниматься - начинает до каждой буквы докапываться.

поэтому проще писать краткие тезисы.

сразу понятно - кто хочет пообщаться, а кто так, "с той стороны".

раскрыть ветку (1)

А точ то нас по этой концепции уже подводят ну невозможо все же наше общество привести к канибализму. А так да ЛГБТ повестка ка бы и продвигается а как бы и хрен её знает.

показать ответы
5

хорошая привычка. только это внутренние проблемы. видите драндулет чей-то не там? пишите в ГИБДД.

Нужно привлечь внимание к общественно проблеме? высказались на Пикабу.

Видите кто-то льет инфу на мельницу "против России" - не поддерживаете.

Кто-то отрицает информационную войну - не поддерживаете.

Нет же противоречий тут.

раскрыть ветку (1)

Делаю обращения получаю отписки, Как только они говорят что проблемма решена буду писать каждый раз. Но я же не говорю что все водители Пидорасы как минимум потому что я сам водитель и не паркуюсь на тротуарах.

А что я плохого сказал то про Россию и поясните если это есть почему это хорошо.

Кто сказал что я отрицаю информационную войну.

показать ответы
5

окно овертона используется для того чтобы сдвинуть повествование с резкого отрицания явления до положительного. пример - тема ЛГБТ в США, которые, вообще-то, глубоко верующая нация были, с реально христианской моралью и ценностями.

используется термин "сдвиг" окна овертона. а фиксированно да, это набор допустимых тем для публичных выступлений.

раскрыть ветку (1)

Концепция окна дискурса была предложена Джозефом Овертоном в середине 1990-х годов во время работы в Макинакском центре публичной политики[англ.] как удобная модель для оценки суждений по степени их приемлемости для открытого политического обсуждения[6]. Концепция активно использовалась во внутренних семинарах центра, но впервые была сформулирована в публикации для широкой публики лишь в 2006 году, через три года после гибели Овертона[7][5]. Идея окна дискурса получила признание, а сотрудники Макинакского центра приложили много усилий для популяризации и развития идеи, создав цикл материалов, посвящённых окну Овертона[6][8].

Неоконсервативный публицист и политик Джошуа Тревиньо[англ.] развил идею окна дискурса, предложив в 2006 году шестиступенчатую оценочную шкалу для классификации идей по степени их допустимости в открытом обсуждении и указал на шкале границы окна дискурса. Также Тревиньо высказал мысль, что изменение рамок окна Овертона может быть использовано для сознательного смещения общественного консенсуса[9][10]. Позже концепция была развита и популяризирована политическим комментатором Гленном Беком в книжном триллере Окно Овертона[англ.][11]. Также и сам Бек изначально заявлял, что его роман лишь видоизменил идею Овертона о том, что «политик получает поддержку в зависимости от приемлемости его идей аудиторией» в «теорию заговора, где это окно не определяет допустимость слов политика для его аудитории, а определяет саму норму через политиков»[12]. После этого уже преобразованная идея окна была опубликована Джо Картером в его исследовании «Как уничтожить культуру за 5 простых шагов» (How to destroy a culture in 5 easy steps), спонсированном религиозным центром[13]. Сама работа подверглась огромной критике, но ввиду шума вокруг неё, идея о заговоре стала крайне популярной среди населения США, а потом и всего мира[14][15].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Окно_Овертона

По факту про то что вы говорите это уже продукт концепции окна овертона.

Это как теория эволюции Дарвина и нынешняя теория связанная с генами.

показать ответы
8

Тому дурачку день, он что то сморозил, а ты тут уже под последним его комментом заливаешься скобочками, вы чудики совсем не палитесь, просто в одной комнате сидите.

раскрыть ветку (1)

Бля чувак я сижу в Екатеринбурге, в офисе сегодня болею ( Сижу за отдельным стеклом) нет настроения ничего делать, не было бы встречи я бы не пришел просто на работу. ТАк что вот какого аАа? вы меня то к нему причислили.

1

Пикабубот.

раскрыть ветку (1)

Однокласнико бот

5

вы пишите в интернете, здесь нужно соблюдать правила безопасности. сомнения свои, в том правильно или нет можно обсуждать внутри семьи, с друзьями. а на площадке где присутствует "та сторона" и действует слаженно, ваши сомнения льют воду на их мельницу. вот и все.

а то привычка в России вечная есть - посыпать голову пеплом на публику. к черту это.

раскрыть ветку (1)

У меня привычка в России вскрывать проблеммы, например кто позволяет людям парковаться на тротуаре, а они говорят что я шизик им же негде свой драндулет поставить. И так знаете во всем. Если будут эксплуатировать больную мне тему я буду высказываться. Просто тут начали обвинять любителе блокировать ТЭГИ которые в каждую волну ноют про теги чтобы их заблокировать и вот тут самое смешное что их обвинили в ЦИПСОшности. и что они боты вот я и говорю про такие вот перегибы.

показать ответы
8

Разверну мысль:

Вы пишите что скорее всего врагов нет, это некая иллюзия. Глобально - согласен с вами. Все выдумано, можно жить мирно, но для этого нужно желание идущее с 2х сторон.

Реально - идет информационная война. Можно ее отрицать.

Но если не верить в дождь, то мокрым все равно будешь, не?

Окно овертона сдвигает постулат реальности постепенно:

Есть враги!, Есть враги?, А может нет врагов?, Врагов нет!

раскрыть ветку (1)

Про вашу добавку про окно овертона:

Концепция была создана дабы помочь политикам не нарваться на гнев элетктора.

Например если все любят белые здания то не стоит говорить про черные, но можно говорить про бежевые, голубые, светлозеленые.

показать ответы
8

Разверну мысль:

Вы пишите что скорее всего врагов нет, это некая иллюзия. Глобально - согласен с вами. Все выдумано, можно жить мирно, но для этого нужно желание идущее с 2х сторон.

Реально - идет информационная война. Можно ее отрицать.

Но если не верить в дождь, то мокрым все равно будешь, не?

Окно овертона сдвигает постулат реальности постепенно:

Есть враги!, Есть враги?, А может нет врагов?, Врагов нет!

раскрыть ветку (1)

Хороший пример предложили, вот на его то основе и послушайте мои доводы:

Я пишу " я хороший, и меня обвиняли в том что я напрямую плохой ну вот например веду информационную борьбу за противника в т.ч. за вознаграждение" и мой постулат "Может быть не все кто кажутся таковыми являются таковыми а именно не все с кем у тебя не совпадает мнение обязательно проплаченные враги". Можете ли вы этих людей считать врагами дело ваше, но обидно, тружусь на благо родине.

показать ответы
5

Я?) я творец) творю изделия из металла) токарь-универсал) кстати, вот реальное наблюдение из жизни- многие ИТРовцы как будто по голове с детства получают каждый день по сорок раз) ты тому подтверждение- «оборудование» он делает!) наверное, качество такое же, как и твоё владение русским языком) косноязычен, без знаков препинания, построение предложений просто выворачивает…

раскрыть ветку (1)
Я уделяю внимание этому у меньшей степени. Вот вас то и вскрыли вы считаете всех ИТР дебилами видимо, а вы не думаете что если вокруг вас одни дебилы то стоит задуматься.
показать ответы

Так-то тут кремлеботов дохренища, а после возврата минусов кроме них никого и не останется.

раскрыть ветку (1)

О интересное мнение.

11

как мило. вы за меня определили что я считаю и потом ответили на это. :)

раскрыть ветку (1)

они осваивают окно овертона же! видимо новые книги в библиотеку завезли :D

Хотя да возможно я и не прав но от сюда и не следует противоположное.

показать ответы
6

Не «наши», а ваши. И всё подходит под тебя, кроме любви к стране, нетакусик соевый.

раскрыть ветку (1)
Слушай так как я люблю страну мало кто любит. Я создаю и делаю её лучше. Я делаю дела, делаю вещи, делаю оборудование для страны. А что ты лично сделал кроме гневных клиентов на граждан своей страны.
показать ответы
5

они осваивают окно овертона же! видимо новые книги в библиотеку завезли :D

раскрыть ветку (1)

Вы вообще в курсе что такое это ваше окно овертона?

показать ответы
10

да нет, откуда. В России же нет интернета, книг. есть только медведь, водка и ядерный реактор.

раскрыть ветку (1)

НУ просто вы считаете что политик двигает окно овертона, А насамом деле это окно овертона ограничивает помело политика.

показать ответы
12

А ты, я так понимаю, мояхатаскраювец? Или просто нетакусик, так же именуемый - соевый куколд?

раскрыть ветку (1)
Блядь я не разбираюсь в ваших сортах говна, Я человек из плоти и крови который живёт и имеет много разных воплощений все кроме того что вы описали.
показать ответы
9
DELETED
Ну , раскачал лодку и дальше что?
Приболел, полечись.
раскрыть ветку (1)

Хера лысого, гос оборон заказ кто сделает.

показать ответы
34

А если они не мерещатся, а реально (ТЦК) тащит с улиц на войну - это тоже все признаки расстройста, а на самом деле, это просто врачи спасают вас от вас же?

раскрыть ветку (1)

Извините я в нео терминах не силен и приболел, я про ЦИПСО имел ввиду. И вообще я не про боевые действия я про площадку и отношение людей друг к другу на площадке. Меня лично сколько раз обзывали и кремлеботом, и Укроботом.

52

У вас методичка к НГ новая вышла?)

раскрыть ветку (1)

Ага праздничная со вкусом Пепла.