933

Ответ на пост «Ответ на пост "- Теперь ты довольна?"»4

Являюсь профессиональным музыкантом, хоть и не по своей воле. Все занятия проходили из под палки. Сейчас работаю пол дня, максимум пять раз в неделю. После концерта в филармонии - отдыхаем несколько дней. В музыкальной школе отдыхаю во время каникул у детей. Отпуск всегда летом, формально 45 дней а по факту дней 60.
«Тепло, светло и мухи не кусают».
А ещё мне аплодируют довольные зрители за проделанную мной работу. Моя «роба» это белая рубашка, фрак и бабочка.
Я чертовски благодарен своему отцу, покойся с миром, за то что он заставлял меня заниматься музыкой…

371
Автор поста оценил этот комментарий

Ну допустим, а по деньгам что?

раскрыть ветку (1)
75
На севере можно получать 80-85, без «халтур» в кабаках и на праздничных мероприятиях.
показать ответы
3
Привет! Служил я там по контракту,так что жил постоянно, в боевой готовности! ) Да,кстати у меня там бронхит пропал, до 18 лет мучался им, а может пиздюль армейский вылечил его!? )
раскрыть ветку (1)
6
Кстати благодаря музыкальному образованию, служил в Суворовском училище в военном оркестре. Нас и «пидалей» не любили за пр..б ))
показать ответы
6
DELETED
Оркестровые вообще звери! Вы только представьте им даже лопаты не дают!
раскрыть ветку (1)
3
Раньше шли первые в бой для поднятия боевого духа, но и как следствие - пушечное мясо.
0
Нифига се. У нас после концерта на след день репетиции. Никаких послаблений. )))
раскрыть ветку (1)
1
А я и не пишу что так во всех филарах, я пишу что мне в моей повезло ))
1
Я с этим «платят не космос» целый детский духовой оркестр содержу(он правда тоже деньги приносит в итоге, но начинал то я с нуля), покупаю все инструменты, купил помещение) дело в том что не в деньгах счастье. Главное чтобы их хватало на потребности и развлечения, а заработок этих денег сам был развлечением) Получается вся твоя жизнь это заработок денег развлекаясь а потом тратить их на развлечения. Кайф!
раскрыть ветку (1)
1
Коллега )
2
Молодцом! Значит климат и обстановка была для тебя.
У меня из плюсов - не воспринимаю наших комаров. )
раскрыть ветку (1)
1
Так в помещении их нет)
показать ответы
0
@julik7117, подскажи пожалуйста, а что ты делаешь? Ну я всмысле: ты сочиняешь музыку? Или ты учитель музыки? Я так понимаю, если филармония, то упор на классику? Мне просто интересно, я тоже хочу связать свою жизнь с музыкой, только электронной
раскрыть ветку (1)
1
Я духовик, играю в оркестре и так же занимаюсь педагогической деятельностью. Ну и халтуры под минус.
7
DELETED

Не отписался

раскрыть ветку (1)
0
Специально для тебя повторяю: выходит 80-85 т.р.
показать ответы
7

А поклонницы трусы на сцену кидают?

раскрыть ветку (1)
0
Не тот формат музыки ))
6
Все вроде неплохо, но какая за это оплата, вот ключевой момент.
раскрыть ветку (1)
Выше отписался
показать ответы
151

Есть только одна проблема.
Рабочих месте для музыкантов сильно ограничено.
На сотню таких удачливых как вы приходится тысячи с раздавленной неврозами психикой и морально опустошенных людей.
И самое скверное, что эти люди трудились не меньше вашего, а некоторые и по более. И виноваты лишь в том, что не повезло. Мест на всех не хватило, психика треснула.

Хоть вы и благодарны своему отцу, но по-моему он просто поставил вас на кон.
Пошло бы не по плану, то вы бы просто ушли в утиль.

раскрыть ветку (1)
Если бы да кабы