933

Ответ на пост «Ответ на пост "- Теперь ты довольна?"»4

Являюсь профессиональным музыкантом, хоть и не по своей воле. Все занятия проходили из под палки. Сейчас работаю пол дня, максимум пять раз в неделю. После концерта в филармонии - отдыхаем несколько дней. В музыкальной школе отдыхаю во время каникул у детей. Отпуск всегда летом, формально 45 дней а по факту дней 60.
«Тепло, светло и мухи не кусают».
А ещё мне аплодируют довольные зрители за проделанную мной работу. Моя «роба» это белая рубашка, фрак и бабочка.
Я чертовски благодарен своему отцу, покойся с миром, за то что он заставлял меня заниматься музыкой…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
179
Автор поста оценил этот комментарий
Являюсь профессиональным актёром.
Хоть наш театр взял какой-то неправильный курс на развлечение публики, но есть и хорошие спектакли. Каждый вечер после спектакля мне аплодирует довольный зритель.
Спасибо маме за слова - поступай куда хочешь, главное закончи и чтобы тебе нравилось!
раскрыть ветку (23)
27
Вот я как раз такая же мама)). Дочь поступила в колледж на академический вокал. Потом планирует пробовать поступать в театральный ВУЗ. Понимаю, что шансов пробиться не много - конкуренция высокая - но, пока учится, занимается любимым делом, делает это с удовольствием. И хорошо. А будущее... Там видно будет))
раскрыть ветку (4)
19

Многие и многие люди после обучения работают не по профессии)  так что вы правы, девочка все равно по итогу себя найдет) нелюбимую, но денежную работу найти можно всегда) а вот дело жизни-нет

раскрыть ветку (3)
8
Мой знакомый закончил мехоборудование, а работает по второму образованию, хирургом-травматологом) унесло как то так. Сказал, первое образование, это профессия, а второе призвание :) хороший доктор
раскрыть ветку (2)
3

Как он умудрился получить медицинское вторым образованием? Во ск он диплом получил?

раскрыть ветку (1)
1
А я честно говоря не знаю :) лет за 30 видимо
7
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А поклонницы трусы на сцену кидают?

раскрыть ветку (6)
12

Хахах)) Не, только актрисы)

раскрыть ветку (2)
3
Сбрасывают прямо на сцене? Это точно театр?)))
раскрыть ветку (1)
2

Театр 18+

7

Есть у меня знакомый, он делал несколько визиток и во время антракта просил звуковиков раздать некоторым девушкам - зрителям, при этом девушке говорили какую роль играет мой знакомый, ну вот весь второй акт бедная мадама не смотрела спектакль, а думала звонить или нет) Нихуя не понимала в итоге, но секс у неё случался, может ей так даже лучше.

Звонки были часто)

2
Вам завернуть с собой?
0
Не тот формат музыки ))
0
неправильный курс на развлечение публики

а конкретнее?

раскрыть ветку (10)
2
Чаще стали продавать и ставить в репертуар спектакли на потребу. Чтобы развлечь публику. Комедии.
раскрыть ветку (9)
19

Я разговаривал с режиссером городского театра об этом, он приводил такие аргументы:

1) за такие спектакли зритель голосует рублем

2)сейчас и так слишком много негатива и чернухи вокруг, поэтому мы ставим легкие и позитивные спектакли

Если говорить о провинции, то с этим сложно спорить. Сходят пару показов на сложный или тяжелый спектакль эстеты, а дальше что?

раскрыть ветку (8)
6
Все нормально. Мы читки делаем на стороне. Кто хочет поразмышлять ходят на читки. Народ ходит охотно. Обсуждения после читок бурные. Так что кто ищет тот найдёт.
раскрыть ветку (2)
4

Читка - это что-то типа урока литературы для заинтересованных взрослых?)

раскрыть ветку (1)
2
Ну да. Но это больше похоже на сырой спектакль. Только актеры читают пьесу. Есть приблизительные костюмы, свет, звук ну и мизансцены.
4
Да, мы не глупые и сами это понимаем. Но люди часто пишут в ЛС чтобы мы написали им когда будут именно драмы) так что запросы разные, а массово идут да на комедии)
раскрыть ветку (4)
0

В каких спектаклях вам самим хотелось бы играть?

раскрыть ветку (3)
7
В спектаклях которые делаются не потому что надо, не потому что план, а потому что у режиссера есть идея, форма и, самое главное, решение.
Бывают спектакли - надо. Вот тут и начинаются потуги. Не от желания и не от того, что режиссёр хочет, а оттого что надо. Когда режиссёры приезжают со своими задумками, где все понятно, логично и, главное, когда им это самим интересно, тогда и репетиционный процесс не отпускает и этюды сами собой рождаются и тебе и всем вообще интересно. Такой спектакль приятно работать и к нему актеры относятся трепетно.
раскрыть ветку (2)

Вот блин, стоило одно слово не написать...

Можно КОНКРЕТНЫЕ названия спектаклей узнать?

раскрыть ветку (1)
4
Любые, главное чтобы реж был хороший, а материал неважно. Можно из колобка сделать бомбу!
Если брать драматургию, на читках из последнего - За белым кроликом, Серёжа очень тупой, Как я простил прапорщика Кувшинова, Горка, Язычники….
Много хороших современных пьес.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку