36

Ответ на пост «Откуда такие учителя берутся?(»7

Недавно достала свой школьный аттестат, заканчивала аж в 2006 году, егэ в моей школе еще не было. И реально вспомнила 3 незаслуженные четверки, по русскому языку, литературе и по химии. Это были просто конфликты с учителями, которые были в 10 и 11 классе(до этого у нас были другие). Причем русский и литература были занижены только потому, что я тусовалась в одной компании с сыном учительницы, а мы тогда были "неформалами". Хотя мне кажется я одна из немногих в классе, если не единственная, прочитала практически всю рекомендуемую и обязательную литературу, так как очень любила читать. А "химичка" была новая, я до нее всегда ходила на факультативы и дополнительные занятия к прошлому педагогу и ей тупо не нравилось отвечать на мои вопросы и инициативы, она была из учителей "на отвали".

1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня 3 по информатике: я вообще первый раз видела компьютер, а нас сразу Бейсик учить самс заставили. Пацаны просто играли на уроках, девочка не досталась компьютеров. Школу я закончила в 2000
французский: училка наша классная руководитель, меня третировала, доебывалась. Я стала просто прогуливать ее уроки, тем более для поступления в вуз параллельно изучала английский, и испортила произношение на французском.
и по физкультуре , но там просто большая училка была, на ее уроках были обмороки, травмы, потому что требования были как для олимпийской сборной. С тех пор ненавижу спорт.
в ВУЗ поступила сама на бюджет
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

О, точно, физра! Я в девятом была освобождена полностью, у меня было -7 уже зрение и внутричерепное давление. И на крайнем занятии на меня учитель начинает "наезжать", что у меня будет тройка или я сдаю нормативы. Я сдала, но как сейчас помню отжималась в юбке, было очень стыдно. Современные школьники знают свои права и наверно вряд ли допустят такого... А на тот момент у меня даже не было мысли как-то возразить, хотя сейчас понимаю насколько это было опасно для здоровья.