Ответ на пост «Осторожно - Авито кошелёк!»7

Помогите вывести деньги с баланса для услуг-это замкнутый круг , никто не отвечает , игнорируют , ни по почте ни по телефону ничего не могут ответить ! Написала заявление на возврат- как положено , отсканировала и тд, приняли и опять тишина, опять и снова звоню и пишу - отвечают что кому то передадут , и начнётся РАБОТА ПО ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ!!! а деньги висят и висят на балансе для услуг , и не могу воспользоваться! Так же как многие из обманутых - а это обман - деньги автоматически попали на баланс для услуг, по телефону удивлённо отвечают что как это так - деньги висят ??? Ой беда , мы передадим !! Чувствуешь себя умалишенным , это идиотизм - перевести деньги обратно столько времени !! У меня сумма 14500 ,была на покупку зимней верхней одежды , это очень большая сумма для меня , других свободных денег нет для этого , зима идет , а мои деньги авито незаконно удерживает!!!Нигде такого нет! На всех маркетплесах деньги возвращают на следующий день , не зависимо от рабочего или выходного !! Почта millam_888@rambler.ru, номер заявки 56248717, номер профиля - 51 776 937.