1790

Ответ на пост «Оставьте уже калькулятор в покое»8

Квас по 80-100₽ бутылка. Сладкие газировки 150₽(добрый кола) никогда не думала что буду как старшие родственники - варить компот, ставить квас и гнать самогон. Потребление сахара снижают, с якобы заботой о людях, а они не хотят запретить помидоры и огурцы продавать по 300₽/кг? Какая найух забота если народ просто не может позволить себе мясо овощи и фрукты? Последние трусы снимают, сладкая газировка и булочки им помешали, будто нам пальмы было мало. Ах, да, цены на мороженое это тоже песня. Пломбир в стаканчике который тоже с пальмой, но от него хотя бы не тошнит - от 50₽. Дошики в мягкой упаковке 29₽. Продолжать можно бесконечно. И со всей этой радости сверху НДС. Кайф.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно покупал сливочное масло, брикет весом 380г., в пластиковом боксе, который сняли на кассе. Ну, еще бы - стоит 355р., пока еще дешевле коньяка, но уже дороже водки.

раскрыть ветку (8)
1

Я вчера красную икру искала по акции, нашла только заменители, оказалось настоящая на кассе под зорким присмотром кассира.

раскрыть ветку (7)
2
Я хер его знает, зашёл в магазин
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Вот эта в зелёных банках обычно контрафакт либо просто не вкусная

раскрыть ветку (4)
3
Мадам, там половину банок делают зелёного цвета. Состав надо читать, где произведено и фирму, а не только цвет банки запоминать.
раскрыть ветку (3)

Хорошо: в таких банках и подобных вся икра оказывалась говном. В стекле чуть-чуть лучше, но тоже не то пальто. Для едавших икру в банках прямо с корабля невкусно. Либо с консервантами что-то мутят лишнее и портят вкус икры.

раскрыть ветку (2)
4
Сперва сказать что икра только подделка, потом что икра говно, затем начать сравнивать икру в банках с икрой с корабля. Если такая дохуя гурман, то на хрена ты искала икру в магазине?
раскрыть ветку (1)
3

гурман просто спец по говну, везде его находит))

1

Я в магазине у дома брал фисташки время от времени, очень люблю, в прошлом месяце прихожу, а их нет и не будет, продавщица aka директор сказала, что не успевают продать, а закупать мало невыгодно, раньше успевали всегда, а щас это уже роскошь не для нашего района)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку