2128

Ответ на пост «Осознание»5

Посмотрела видео, умылась слезами..

Буквально минут 15 назад говорила с папой по телефону.
На шее у него «выросла какая-то шишка, думал, что жировик»..три месяца назад. Ходил вчера к хирургу, хирург направил на УЗИ. Сегодня провели УЗИ, а там лимфоузел увеличенный. Завтра пойдёт к онкологу, будут брать биопсию.
За моими плечами семь лет медвуза, и я понимаю, что у него может быть. Спойлер..ничего хорошего и утешающего. Как теперь ждать около недели результатов биопсии, держа себя в руках?

Мой папа недолюбленный ребенок, самый младший в семье. Его мама любила самого старшего брата и единственную сестру, а бабушка выделяла двух других братьев. Его отцу же дела до детей не было..всё, что его интересовало - работа и кот.
Не смотря на это..папа вырос очень теплым и добрым человеком.
Рано пошел работать, всю жизнь пахал как проклятый..делал и сейчас все делает для нас. Каждое утро начинается со слов в семейном чате «Доброе утро, мои любимые доченьки и женушка. Доброе утро, мои любимые внуки». Миллион добрых слов, заботы и тепла. У папы дома хорошо, тепло и безопасно. Мне уже 31, я замужем, у меня уже есть свои дети..но рядом с папочкой я себя чувствую ребенком..защищенным, самым любимым.
Бесконечно люблю и уважаю..моя дочка его обожает..всегда говорит, что он лучший дедушка на свете.

В голове сумбур, ожидание результатов анализа и окончательного диагноза и надежда на лучшее...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не ожидай, постарайся понять и принять самый печальный для тебя вариант - это закон жизни, если все устаканится тебе станет легче если нет, тебе не станет тяжелее
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо❤️🫂
раскрыть ветку (1)
0
Нез
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку