860

Ответ на пост «Особенности сербского языка»

Добавлю свои фотографии надписей на сербском языке.

Это реклама минеральной воды. Вкусная и безвредная. Хоть и пугают.

Муско и зенско сисание я сбрасывал коллеге, он жаловался что за месяц командировки начался сперматоксикоз. А тут такие ценники за сисание. Если что, это стрижка)

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами перехода на светофоре. Забавно, первый раз в жизни встретил уличную обучалку.

п.с. лево-лево, право-десно, прямо-право. Так что аккуратнее если вас отправляют право-право.

Рукодржаче. Запомнили.

Пффф.. варёный эспрессо? Капучино? Нескафа! это вам не в турке варить! Тут ложечки считать надо и ложкой водить!

Быстро против еды! Тут как в выборе или быстро или качественно или дёшево. Выбери 2. А тут просто одно)

Противобол! От всего! (Не на правах рекламы) =)

Любимицы почти везде дозволены. Это одна из моих самых обожаемых сторон Сербии. Домашних животных много встречается. И ведут они себя культурно.

Не знаю. Просто слово знакомое попалось.

Коллегам предлагал сделать, по шаблону, объяву и тоже подрабатывать

Этот тип, явно внучара Герольда скрывающего...

Бззззз.... Мне сюда. =)

Спасибо за внимание. Наконец опубликовал. 3 месяца собирался)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А вот почему помидоры вдруг стали парадайзом?)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нашел такую информацию:

From Paradies (“paradise”) + Apfel (“apple”), referring to the fruit of the forbidden tree. Similar forms for “tomato”, perhaps borrowed from German, exist in several eastern European languages.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку