8

Ответ на пост «Ошибка хороших девочек»27

Совершенно согласен. Этот феномен меня всегда удивлял. Столько видел примеров когда хорошая девушка встречалась с откровенными мудаками, а нормальных ребят даже не замечала.

причем я был по обе стороны баррикад. До лет 13 я был тем самым хорошим мальчиком ботаником. А с 13,5 до лет 19 тем самым мальчишом плахишом-цепи, серьга в ухе (правда это к годам 16) сигареты, алкоголь, драки (не по моей вине, но с полным моим погружением в сей процесс)

и так пару примеров из моей жизни.

С 1 класса по 7 бегал за одной девочкой. Каждый праздник цветочек или подарки, но она интересную тактику выбрала, вроде не посылает и вроде не отвечает взаимностью (да девушки если вам не интересен парень скажите прямо - а то это какое-то юзание получается) как итог. Когда я поумнел и начал оказывать внимание другой девочке вот прям в ту же секунду появилась та девочка и предложила встречаться. И была послана в мягкой форме. Так как мне стало не интересно.

дальнейшая жизнь девочки оказалась интересной. Разные плохиши которые тупо юзали эту девочку переспав и теряв к ней интерес. Итог вышла замуж, развелась, осталась с ребенком и сейчас живет с человеком достаточно долго и замуж ее не зовет.

но это было отступление.

немного о себе что бы было понятно.

на тот момент я уже был достаточно известен в школе. Так как в классе было 3 девочки и 21 мальчик и драки были часто + из других классов накидывали проблем. И если до 5 класса меня обижали потому что я боялся дать сдачи и учился на одни пятерки. То после 5 класса неформалы очень сильно повлияли на мою психику и я начал давать хулиганам отпор и позволял себе на хамство или угрозы других учеников - просто встать и прям при учителе на уроке разбить кому то нос. И естественно учеба пошла коту под хвост.

после той девочки сразу нарисовалась другая- за которой как раз и ухаживал. Начались первые отношения в 13 лет. Про встречались мы не так что бы долго меньше полу года . Но основная причина нашего расставания была - «дело не в тебе а во мне» оказалось что не смотря на то что я из-за девочки попытался встать на путь истинный и даже перешел в гуманитарный класс. Ей было это не интересно. Ведь за маской мальчишки хулигана был весьма галантный молодой человек достаточно романтичных и правильных устоев.
Что в итоге с девочкой? Встречалась с такими маргиналами что просто жесть. Но самое смешное что ближе к 14,5 девочка встречалась с одним моим хорошим знакомым на котором клейма не где было ставить. Трахал он все что можно было напоить и трахнуть. Только вот с этой девочкой первый раз у них обломался так как у него от количества выпитого тупо не стоял. Что скорее всего весьма сильно отразилось на ее самооценке.В итоге спустя время девочка опомнилась и начала встречаться с ботанами в поисках той самой честной любви.

как итог я ушел из гуманитарного класса вообще в другую школу, так как в моей возвращаться к сомнительным компаниям не очень хотелось.

далее еще одна девочка бегала за мной. Из очень очень богатой семьи. Я напоминаю я в цепях и весь из себя брутал. Меня весьма удивило что девочка из богатого сословия обратила на меня внимание. В итоге отношения закончились не чем. При этом девочка с 13 лет вела половую жизнь выбирая сомнительных ребят и понты. В итоге жизнь у нее тоже специфически сложилась вышла замуж и уехала во Францию. Спустя время развелась сейчас счастлива в браке живет в Москве.

после той девочки была другая девочка и тоже вся отличница из богатой семьи, которая так же заливала мне в уши какой я крутой. В итоге через пол года расстались со словами «ты вообще лох ты девственник» мне было на тот момент 15,5 лет и я переспал со знакомой девочкой со словами «учи, я же не лох». А девочка та которая «не лох» вела половую жизнь с лет 14.

потом встречался больше года с девочкой ботаночкой. Секса не было. Ухаживал и берег ее как итог. Когда снял косуху мне было сказано «а что я подругам скажу» и мы расстались так же по ее инициативе. А я стал еще больше браться за ум. В жизни девочке не очень везло так как выбирала она отморозков которые могли предложить трах в подъезде и бутылку пива. В последствии имея некий пробег с половыми партнерами, девочка взялась за ум и в итоге вышла замуж за парня на которого бы никогда и не посмотрела бы. Мальчик ботан айтишник. Имеет ребенка, но когда видит меня - смотрит с такой тоской в глазах будто потеряла золотой билет в жизнь.

Были еще разные истории, но дело не в этом. А дело в том что девушки которые тупые (речь не об умственных способностях, а мировоззрении) думают до определенного возраста категорией понтов и псевдовезможностей. А спустя время потеряв все начинают обращать внимание на тех самых хороших ребят, которые в жизни потом становятся начальниками или зарабатывают больше чем те псевдо бруталы и понторезы.