Ответ на пост «Оружие, наркотики, запрещенное есть?»31

Работаю кассиром в супермаркете уже шесть лет. Иногда покупатели жалуются, что у меня нет чувства юмора.

Каждый второй, ну, максимум, третий покупатель, когда я проверяю тысячную или пятитысячную купюру, обязательно пошутит, что "всю ночь рисовал". Возьмем по минимуму, пусть таких шутников за смену будет семь человек. В год у меня примерно 95 выходных, плюс 28 дней отпуска, итого 123 дня в год я не работаю. 365 - 123 = 242 рабочих смены в год. 242 х 7 = 1694, это в год. За шесть лет, округляя, получится цифра 10 000.

Так что, уважаемый шутник-рисовальщик, ты у меня примерно десятитысячный. Сорри, у меня действительно нет чувства юмора, и я не отвечаю искрометно на твою искрометную, новую и оригинальную шутку.

Иногда жалею, что нельзя вот так мордой в пол, и пару часов разбирательств и проверок на фальшак. Ничего, не парься, шути, тебе ничего не грозит, кассир даже улыбнется, потому что ты - далеко не худшее, что он видел.

P.S. Пост получился "сердитым", как сказал один из комментаторов. Так задумано не было, покупателей своих я люблю, кроме совсем уж выраженных долбоебов, а таких немного на самом деле. И покупатели меня любят, специально встают в мою кассу)

Юмор для всех и каждого

42K постов50K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.