7383

Ответ на пост «Опасный трюк»3

Когда сыну было месяцев восемь я дала ему ванильную сушку. В рот не тянул,  просто ему нравилось крепко держать в ручке, перекладывать из одной руки в другую.  Настолько нравилось, что  с этой сушкой в руке его пришлось вечером купать и укладывать спать.

На следующий день я опять протянула сыну сушку.  Обрадовался, схватил правой рукой.

"Рубрика Ээээксперемееент!"  Сказала я с интонацией Александра Пушного из "Галилео" и предложила вторую сушку.

Сын обрадовался ещё больше, сразу вцепившись второй рукой.

"И . ..  Барабанная дробь!.."  шепотом сказала я протягивая третью сушку

Не помню , чтоб до этого сын рыдал сильнее. Это была вселенская печаль.

Тём! Я тебя очень-очень сильно люблю. Пусть это будет самое большое огорчение в твоей жизни.

Физкульт-привет тебе от мамы.  Теперь  и про тебя есть история на Пикабу. Только не надо на меня подписываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Не, ну надо подписаться раз так 😂

раскрыть ветку (9)
1
Ему 8 месяцев))
раскрыть ветку (8)
62

Дети растут.  Ему уже 23 раза по 8 месяцев. Почти 16 лет. Чудный возраст! Одно сплошное удовольствие от общения.

раскрыть ветку (7)
42

"Ну маааам"

раскрыть ветку (2)
17

Во! Точно!

Ваши буковки со звуком!

раскрыть ветку (1)
18
Невесту-то нашёл уже? Небось все девки на шею вешаются! 🌚
4

маме недавно порекали подписаться на мой второй акк в вк, оттуда она узнала, что у нас умер хомяк. ну и я ей сказала, чтобы отписалась от меня, а то в ленте будет всякая непристойная шняга попадаться, зачем ей это? еще увидит кто)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку