Ответ на пост «Он/они в "Звездных Войнах"»2
Не так давно ведущая актриса Amandla Stenberg выпустила у себя в инсте песню (ссылка: https://www.instagram.com/p/C8aorYEx2ZQ/ ), где она, ожидаемо, обвиняет всех в расизме
Ниже пару скринов с текстом (в инсте нет прокрутки, поэтому едва получалось ловить нужные):
В тексте до этого была отсылка на фильм "Чужая ненависть", которая поднимает тему расизма, хороший фильм. Предыдущая строка говорила о том, что "Черные плакали, так как увидели свои реалии", на скрине - "Белые плакали, так как увидели в нас людей". 👏👏👏
Продолжение к картинке выше: "Моей целью для фильма было, чтоб белые плакали. Одна вещь, которую они смогут вынести из всего этого - Эмпатия" На скрине след. строка: "УУУ, наверное поэтому они разозлились/обиделись на меня?"
Далее о том, что белые не могут все же адекватно воспринимать боль черных, и используют черных как оружие и пропаганду в своих целях
Вы хотите разделить всех как вы садили моих предков в клетки? Глаза так глупо закрыты не потому, что она моргнула, она с закрытыми глазами часть текста "пропела"
К фотографии выше, приложу фото Амандлы с её отцом
В общем как обычно, обеспеченная полутемнокожая полуафриканка жалуется всему миру на угнетение.
Ебал он этих негров ))
Претензии к предкам пусть прорабатывает с психологами. А вообще её черных пращуров на белый континент продавали точно такие-же черные пращуры, пусть про них песни и поёт. На что они сказали бы ей что-то вроде: хы, давайте её тоже продадим, и на эти деньги купим порох для ружей, какой смешной говорящий товар.
Мама африканка папа датчанин ? да шанс того что ее предки были работорговцами выше чем рейтинг этого говносериала
Что характерно, когда "угнетённым" предлагают на историческую родину или в Либерию - они почему-то всеми силами упираются)))
- И часто вас угнетал ваш папа ? А покажите пальчиком - в какие именно места он вас "угнетал" ? Или весь смысл угнетения был лишь в том, что он писюном тыкал в вашу маму ? Согласен - лучше бы он этого не делал ...
Топ коментов:
"Ты одна из самых пресных актрис, которых я видел"
"Пиздец кринж"
"Ты не жертва, тебя не подавляли"
"Бро, кто сказал ей что это хорошая идея?"
Стиль песни тоже странный, полуснисходительный, почему-то полушёпотом с большим акцентом на самолюбование самой девушки.
Blackish.
А так-то прикольная такая, ебабельная.
Бедолага, кто же виноват что датчанин взял её матку в ра бство?)))
Есть ещё одна "угнетённая" получерномазая.
Проклятые белые специально брынцессой сделали, чтобы угнетать.
Пипл хавает
"Наверное тоже расист" - конечно, ведь он негру трахает. А негров трахают толком расисты)