258

Ответ на пост «Ох*евшие собачники»19

Полностью ТС поддерживаю. Потому что:

1. Мне собака пыталась ногу отгрызть. Домашняя. Соседей.

2. Когда в летстве гулял с ребятами, среди которых был ребёнок 7 лет на нас кинулся доберман. Там без пострадавших.

Ну а тем, кто тешит ЧСВ гуманизмом... Недавно была новость, что в Казани собаки мужика загрызли и съели. А поскольку бытие определяет сознание, то предлагаю один из двух вариантов для проверке тех, кто безусловно доверяет всем собакам. В дополнение к предложенному ТС:

Первый - 12 часов запереть в комнате с собакой. Не дрессированной. Рандомной. И не факт что сытой или без бешенства.

Второй - вашего ребёнка/жену или другого близкого человека в условия п. 1

Желающие есть? Я не ношу балончик или травмат. Собака из примера 1 нашу встречу не пережила, хотя у меня ничего с собой и не было. И следующая, которая кинется, тоже не переживёт. Потому что моя личная безопасность и безопасность моих близких в большем приоритете, чем гуманизм к животным.

Вторая сторона - любой, кто при мне попробует травить собак будет или сидеть, или откупаться от срока. Потому что если собака оказалась на улице, то есть пидарас-долбоёб, который выгнал её или её предков на улицу.

Почему пидарас и так понятно, а вот почему долбоёб - поясню. Есть довольно много мест, где условно-бездомные собаки более чем к месту, даже больше чем в приютах. Например, довольно часто сторожа, имеющие опыт охраны серьезных объектов, бездомных собак прикармливают. Особенно на объектах с большой территорией. Потому что лезть туда, где бродит стая собак... Ну не очень умно. Как минимум собаки шум поднимут... Или вообще сожрут... И нападать на сторожа, вокруг которого стая, которая из его рук кормится... Даже с огнестрелом... Оооочень тупо. И в итоге грамотно прикормленная стая позволяет экономить хорошие деньги на охране.

Был случай в 90-е. Дед прикормил стаю, штук в 15 собак. Служил где-то кинологом. Ночью двое полезли. С Макаровым. Четыре гильзы. Две пули получил дед. Насмерть. Собака одна тоже была застрелена. То, что лезли двое установили по количеству одинаковых фрагментов тел, ибо стая молодчиков просто порвала... Жаль мобилок не было, ибо фото фрагментов тел раскиданных метров на 30-40 впечатляет.

Собака - животное. И оно относительно предсказуемо только если его выдрессировал профессионал, но... Они (профессионалы-кинологи) почему-то без намордников собак на улицу не выводят. А я (если пешком на работу и в магаз хожу) с 2 довольно часто пересекаюсь. И не к ошейнику, а к сбруе поводок. И поводок не декоративный, а широкий и толстый ремень. И не просто в руках, а 2-3 оборота вокруг предплечья. Не смотря на то, что сама собака ведёт себя абсолютно спокойно и послушно. Один из них кинологом лет 20 работает, как-то очень давно пересекались.

Может быть всё дело в том, что профессионалы-кинологи что-то в собаках понимают или как минимум не тупорылые идиоты?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий

"Вторая сторона - любой, кто при мне попробует травить собак будет или сидеть, или откупаться от срока. Потому что если собака оказалась на улице, то есть пидарас-долбоёб, который выгнал её или её предков на улицу."

Почитай про городских бродячих собак. Никто их никогда на улицу не выкидывал, шакалы из леса пришли, обжились, измельчали.
А если травить будут централизовано по закону? Сидеть или откупаться будешь ты?

"Например, довольно часто сторожа, имеющие опыт охраны серьезных объектов, бездомных собак прикармливают"

А вот это конченый дибилизм. И поддерживать такое - тоже же конченный дибилизм.
Потому-то во-первых собачки защищают не территорию охраняемую, а свою территорию. И как у них в голове граница легла никто не скажет. Могут напасть и за охраняемым забором.
Во-вторых склады закрываются, территории меняют хозяев, сторожа уходят на другую работу. Но ни один пидорас-сторож-зоозащитник прикормленную стаю собак с собой не забирает. И эта стая отправляется за ворота, где сначала создает проблемы, потом дохнет от голода.

раскрыть ветку (14)
20

+100500 и еще +1

ТС какую то помесь нарисовал, где виноваты собачники, но при этом поддерживает прикорм бродячих шавок.

@astrobeglec, ты б сначала ознакомился что ли с тем, что выброшенные домашние собаки гибнут на улице в течение пары недель.

Они не приучены к самостоятельной жизни без хозяина. А стаями бродят не выброшенные, а вполне себе дикие собаки, у которых никогда не было владельца.

Собачников тоже не сильно перевариваю за редким исключением.

раскрыть ветку (7)

Как много нового я о себе узнаю... И об окружающем мире.

Например, пара бродячих шавок на квартале, которые уже года три бегают, не в курсе, что они эти +/- 3 года назад как сдохли. Сразу за бабушкой, у которой они жили, пока та не умерла и кто-то их не отпустил. Бывает их месяцами не видно, но с неделю назад вот перед двором бегали.

Второй момент - я очень жду цитату своего поста или комментария, где я поддерживаю прикорм бродячих собак. Со ссылкой естественно.

раскрыть ветку (6)
0

Есть довольно много мест, где условно-бездомные собаки более чем к месту, даже больше чем в приютах. Например, довольно часто сторожа, имеющие опыт охраны серьезных объектов, бездомных собак прикармливают. Особенно на объектах с большой территорией. Потому что лезть туда, где бродит стая собак... Ну не очень умно. Как минимум собаки шум поднимут... Или вообще сожрут... И нападать на сторожа, вокруг которого стая, которая из его рук кормится... Даже с огнестрелом... Оооочень тупо. И в итоге грамотно прикормленная стая позволяет экономить хорошие деньги на охране.

- забыл что писал?

раскрыть ветку (5)

Чукча нихуя не читатель, чукча - писатель.

Здесь написано, что сторожа, прошедшие подготовку по охране крупных объектов организуют охрану из стаи бродячих собак.

Где тут, блядь, тупой прикорм собак кем попало?

раскрыть ветку (4)
1

То есть тебя утешит, если погрызан будешь стаей прикормленной сторожем, а не кем попало?

раскрыть ветку (3)

Чтобы меня погрызла такая стая, я должен буду ёбнуться на всю голову и полезть на охраняемый объект. А если я буду настолько ёбнутым, то не думаю, что вопрос "кто тут стаю прикормил" вообще мне в голову придёт.

раскрыть ветку (2)
0

А собаки прямо вот по линии охраняемого объекта бегают? И не выбегают за неё?

раскрыть ветку (1)
0

Обычно сильно внутри территории, даже не приближаясь к забору. Но бывает и выходят и по одной и стаей. Но на выходе ведут себя полностью миролюбиво.

10

Согласен. Поэтому пошёл он нахуй, ТС-зоошизик.

раскрыть ветку (1)
0

Он еще не определился кто он, зоошиза или догхантер. Лет 15 ему исполнится и он поймет.

3

Со второй частью соглашусь - большинство городских стай где-то прикормлено, на помойках они мало где прокормиться могут.

А вот по первой - при чем тут шакалы? Предки бродячих стай - деревенские кабыздохи. Когда шла активная миграция из деревень в города и сами города разрастались - деревенскую живность какую распродавали, какую на мясо пускали. Собак дворовых обычно просто выгоняли. При советской власти бродячих собак отстреливали, но в основном в городах, по лесам за ними редко гонялись. А как власть ослабела - они массово полезли в более сытные места.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку