309

Ответ на пост «Офигела от доброты»1

А можно поинтересоваться, вы в каком районе Белгорода живёте?

Потому, как из самого города не вижу причин уезжать. ПВО работает хорошо, летальные случаи в городе были только 3 июля и с тех пор военными охраняющими город были сделаны выводы. Да и власть в лице губернатора всегда быстро и качественно отрабатывает все инциденты.

Если бы вы сказали, что вы из Шебекино, я бы согласился, в этом городе не всё спокойно и есть летальные моменты. Но у нас есть примеры приграничных сёл, жители которых уже 9 месяцев живут в гостинице и их никто не ставил в очередь на эвакуацию, наоборот приходилось ещё "гоняться" за ними, чтобы вывезти в безопасное место.

И чтобы не вводить в заблуждение читателей ресурса, не падает на детские сады ничего. Да, бывают случаи, когда находят обломки ракет ПВО, в разных местах города, но в противовес могу сказать, что месяц назад было три недели, когда мы не слышали ни единого хлопка в небе. Мы, белгородцы, не сидим без света, а все аварии на объектах энергоснабжения, различного генеза, устраняются в течении 2-3х часов. И ни разу ещё ВЕСЬ город, не был обесточен.

Конечно, я соглашусь, что все мы, белгородцы, устали от постоянных бахов, от нервного напряжения, но причин уезжать из города я не вижу. Город работает и живёт своей жизнью!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Общее мировозрение(относительно войны) у нас с Вами как раз таки одинаковое, все что Вы описали, это и мой образ жизни,просто Вы писали что все спокойно, и почти ничего не происходит, а пытался объяснить,что стоит отъехать в пригород и ситуация меняется. Я по работе часто бываю за городом ,и там все не так тихо.

раскрыть ветку (1)
1

Не могу оставить вас без ответа. То что я писал, я писал касательно города, о чем много раз упоминал. И я с вами согласен, что стоит выехать за пределы города, в тот же Шебекино, Грайворон и даже, в последнее время, в Маслову пристань и там всё это происходит громче и чаще. Но даже при таких раскладах я не вижу паники, я не вижу изменения образа жизни. Белгородцы, во всей области, точно так же ездят на работу, как и вы, занимаются своими делами, как я, и продолжают жить. Вы же белгородец, вы же всё понимаете, как мы тут живем)

показать ответы

а как мы наваливаем, хорошо слышно?

раскрыть ветку (1)
0

не могу знать, как вы наваливаете, у всех это происходит по-разному и зачастую в уединённых местах

Верю, но нервы у вас стальные.

раскрыть ветку (1)

Ничего подобного, тоже нервничаю, но у меня есть дела, которые нужно делать каждый день. Есть стройка, есть работа, есть родители, которым надо помогать, ментально и физически... Знаете, тут принцип кирпичной кладки, надо быть прочным кирпичиком поддерживающим соседние кирпичики, а они в свою очередь поддержат соседние кирпичи, и так далее.

3

Отец, почём опиум для народа?

раскрыть ветку (1)

Первая доза бесплатно!

26
DELETED
Ебать, у тебя в сотне км от города танки ездят, по городу хуярят ракетами, а ты не видишь причин уезжать. К офтальмологу сходи, что-ли...
раскрыть ветку (1)

У вас хорошее зрение, если вы можете разглядеть танки за сотню километров. Последую вашему совету и схожу к окулисту, попрошу у него такое же зрение, как у вас.

показать ответы
229
Ваш комментарий похож на ответ пресс-службы губернатора.
раскрыть ветку (1)

нет, я с ними не связан, я просто живу в Белгороде

показать ответы
113

"летальные случаи", "хлопки"... Александр, ну бросьте вы этот новояз. Смерти и взрывы, по-русски это так называется

раскрыть ветку (1)

Хорошо, вы меня убедили. Из любви к русскому языку постараюсь.

42

родственники живут  в Сулине, РО. Там до границы с  ДНР- километров 15-20. Еще  в  2015 году  были разговоры о том, что в случае напряженки женщины  и  дети  едут  к  нам,  в Сибирь. И  до сих пор этот вариант держится в  "запасе". Так  что не нужно так  безапелляционно заявлять что все хорошо.  В разных ситуациях  люди  ведут  себя  по разному

ЗЫ

Потому, как из самого города не вижу причин уезжать.

Так  и  с  ДНР/ЛНР не все  уехали.

раскрыть ветку (1)

Я и не говорил, что всё хорошо. Скорее я утверждаю, что всё нормально в рамках тех условий в которых живём. Кстати, приглашаю и вас в Белгород, особенно весной и летом, когда весь город превращается в фестивальную площадку. О, кстати, напомню, что в этом году прошло 4 крупных фестиваля собиравших сотни тысяч людей, не думаю, что в городе, где всё плохо и постоянно в небе взрывы, люди выходили бы на улицы веселиться. У нас, в Белгороде, гораздо спокойнее, чем в Донецке, и по сравнению с Донецком всё великолепно. Кстати, жителей Донецка вывозили в эвакуацию к нам.

показать ответы
0

Вот и кому верить?

раскрыть ветку (1)

верить можете в Бога, если вас это успокаивает

87
Тс, Вы в посте свое мнение выражаете через «все мы, белгородцы». Почему?
раскрыть ветку (1)

Ох, выводите на субъективизм моего поста. Опровергните моих слова опросом населения и я с радостью с ним соглашусь.

показать ответы
135
А "летальные моменты" - это хлопки, сопровождающиеся отрицательным ростом населения, я правильно понимаю?
раскрыть ветку (1)

летальные моменты - это смерти жителей белгородской области. удивлен, что вам нужно переводить на простой язык

показать ответы