Ответ на пост «Один за всех и все за одного?»1
вот одно понять не могу Что как бы здоровые Что как бы больные
Вы все совсем ё-нулись с этими донатами ??! Уберите их нах Да и ноль проблем ЗАЕБАЛИ БЛЯ
одни долбаежики Понять не могут -Пикабу и писать на пикабу ЭТО НЕ РАБОТА БЛЯ и работа но не в том смысле что вам обязаны платить НЕ ОБЯЗАНЫ И ЧАСТО БОЛЬШЕ ОБОСРУТ ЧЕМ ВЫ РАЗБОГАТЕЕТЕ и проще тогда выйти на площадь с криком Подайте христа ради ТОТ ЖЕ ПОЗОР НО ТОЛКУ БОЛЬШЕ иногда не хочу чтото выкладывать потому что я инвалид И примут меня с этим как инвалида И Или как попрашайку Ребята кто поумнее ЕСЛИ ВАМ НАДО ДОНАТЫ ОТ ВАШЕГО ЛИЦА И ИНВАЛИДНОСТИ -= ИДИТЕ В ТИК_ТОК
Если вы просто хотите показать что и вы чтото умеете и свой труд и быт Постите тут Но НЕ ПРОСЯ ПОРОСЯ (ДЕНЕГ) и вообще чем дальше тема денег Тем Вам же лучше И МНЕ НЕРВОВ И ПОЗОРА МЕНЬШЕ - донаты будут Но будут они от тех кто Или оценил ваш труд Или уважает вас Ну или ваше мнение в том посте Их будут НЕ МИЛЛИОНЫ И НЕ 100-000 в день Но они будут И от того они ценнее
Люди - КАК БЫ ЗДОРОВЫЕ И ЗДРАВЫЕ))) - умейте различать инвалида Ну почти с умом нормальным И мошенника Да инвалиды просят Но дать или нет -ВОЛЯ ТО ВАША часто Да инвалид как паразит (и я тоже отчасти 90%) но мир тоже отчасти виноват В том что их и жить оставили Но И они На-хер никому не нужны Пенсию дали 25000 да на-х она не сдалась Не выжить на нее одну Родители стареют и вечная бедность и болезнь Любви Семьи -не будет КОМУ НА_Х ЭТО НАДО?!! и если ты чуть умнее собаки Но инвалид -- Стараешься ты быть полезным и доказать Что ты чтото можеш И тоже человек Иногда выходит Иногда нет Тут как масть пойдет
Но Люди бль -не чмырите совсем то уж Вы же вроде сильнее и умнее На-хера себе и инвалиду нервы портить Его Ты не переделаеш -если он дурной Если умный Тем более И мир ты не переделаеш В твоих силах Дать ему денег Или Не дать ему денег НУ И МОЖЕШ ИСПОРТИТЬ ЕМУ НА НЕДЕЛЮ НАСТРОЕНИЕ сранкой о которой Ты сам через 5 минут забудеш А он нет
В посте на который я отвечаю -Автор даже не просит денег Но упоминает за какимто х --изменение 10.1 Ему оно никуда не брякало Он сборы врятли будет вести И вести их можно -Хоть на пиво Выбор то дающего Дать на пиво Или дать на коляску инвалиду Но Он или его родня могут пропить то что дали
Но Мы все понять можем И видно по посту ПОЧЕМУ ОН/ОНИ/МЫ - ТАК ПИШЕТ
Удачи всем И Добра
Просто, мысли обо всём
962 поста450 подписчиков
Правила сообщества
Правило только одно, будьте Людьми