Ответ на пост «Очередные запрещалки»4
"Абсолютное большинство депутатов Госдумы поддерживают полный запрет вейпов, заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.
По его словам, Госдума в ближайшие два месяца выйдет на принятие законопроекта о запрете вейпов."
Мне вот интересно, а есть ли хоть какой-то легальный способ остановить и послать куда-нибудь всех этих господ? Почему какие-то депутаты Госдумы вообще в праве принимать однобокие, явно лоббированные законы?
Я начал курить сигареты в 16 лет и для меня вэйпы стали натуральным спасением, как для зависимого от никотина. Это дешево, это гораздо лучше сказывается на здоровье (по личному опыту), это проще и быстрее, это не так пожароопасно как сигареты. Почему какие-то школьники и их мнимая защита обеспечивают пропихивание такого закона? Тогда запрещайте сразу продажу табака, водки и прочих радостей жизни. А то очень удобно получается, очень! Я так понимаю, что айкосы и ему подобные устройства, которые, по факту, усложненные вейпы, останутся на рынке, ведь так? Это ведь другое?
Честно скажу - жопа полыхает, извините. Задолбали эти запрещалкины жизнь портить своими законопроектами.