62

Ответ на пост «Общественная поддержка»

Была у нас в школе учительница русского языка. Очень ее не любили. Как и большинство преподавателей она орала и часто несправедливо оценивала. Иногда, конечно, что-то нам казалось весёлым, например то, что в шестом классе, она заставляла всех говорить скороговорку: "возле ямы холм с кулями, выйду на холм, куль поставлю" там были достаточно забавные оговорки. Но ещё, она бухала.
У нее постоянно тряслись руки, от нее вечно разило перегаром. Постоянно таскала с собой несколько бутылочек настойки боярышника, гремела ими, пила на уроке, и говорила, что это лекарство. Когда наконец мы начали массово жаловаться родителям и классному руководителю, то был поднят вопрос о том, чтобы убрать её. Так вот, когда она пришла с директором, и спросила: "ребят, вы на меня пожаловались, и хотите, чтобы я ушла?". Первым отреагировали отличницы (которые, кстати больше всего топили за ее уход) : "вы чтооооо, мы вас любим, да мы не хотииииим чтобы вы уходили, да кто вообще пожаловался". Вот тогда я офигел. И офигела классная руководитель, которая подняла этот вопрос, и на которую, как на дуру потом смотрела директор.

Школьный уголок

1.5K постов3.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

Подробнее