204

Ответ на пост «Обидел начальника»3

А я однажды поехала на неделю в отпуск на море. Это была заграница со связью только в гостинице. И вот на 2 день звонит мне моя начальница и говорит, что наша контора реорганизуется, и всем нужно срочно лететь в командировку, выяснять что да как. Я сильно напрягаюсь, море уже перестаёт меня радовать, а так как организационные звонки продолжаются, то я иду и покупаю местную симку, чтобы хотя бы не налетать на роуминг. А на завтра звонит мне мама начальницы и говорит, что она умерла - тромб. Вот тут у меня вообще как земля из под ног ушла. Дальше начинают звонить все подряд: коллеги и начальники моей начальницы, и спрашивать, что происходит, как нам реорганизовываться и не смогу ли я вернуться раньше. Первую ночь я просто рыдала, а остаток отпуска уныло валялась на пляже, смотрела, как голуби выкапывают из песка окурки. При этом с работы мне все писали, как мне повезло, и хотели бы они быть на моем месте. Так что теперь думаю, бог с ними с этими звонками начальников, пусть звонят иногда... и хотя бы не умирают.

Офисные будни

6.7K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Речь о другом. Но не буду вас переубеждать бросать свой отпуск ради хотелок начальника.
раскрыть ветку (1)
0

Ну с этим я согласна, просто крайности не понимаю.

2
Как раз делить мир на нужных и ненужных - это нормально. Нужным даёшь запасной способ связи в отпуске. Для ненужных отключает свой телефон и не смотришь сообщения от них. У вас жизнь одна, а ненужных людей много.
раскрыть ветку (1)
0

Много есть случаев, когда "ненужные" вдруг оказываются твоим спасением. Вообще, самоуверенность такая, что вам никто кроме вас самих не нужен, наказывается жизнью.

показать ответы
66
Уехал в отпуск, телефон выключил и закинул в бардачок, обратно я его включил, когда заходил на работу. И знаете шикарно отдохнул и работа не сгорела и ни кто не умер, все справились
раскрыть ветку (1)

А родственники? Или делить весь мир на "нужных" и "остальных"? Есть знакомый, которому вообще могут дозвониться только люди из белого списка. Но это же тоже клиника какая-то.

показать ответы