46

Ответ на пост «Обида прошла, но запомнил на всю жизнь»8

Ох, я защитила диплом на отлично и в честь этого оформила пред заказ фигурки с Японии. Там авторский персонаж, не из аниме, не из мультиков, просто студия разработала своего. Девушка-оса, (гуглить wasp girl) вместе с доставкой морем выходило 8-10к. Очень мне её хотелось. Все части тела подвижные, крылышки, оружие, даже зрачки и жвала на маске-лице, усики на голове. Мррр, до мурашек обалденная. В первый же день я сама ей случайно сломала одну из сменных кистей руки, поняла, что она супер хрупкая, играться ею опасно. Потом я делала ей разные фотосессии, придавала разные красивые позы (там даже спинку прогнуть можно!). Ну и короче пришла в гости ко мне кобыла сестра, 12лет на тот момент, спросила посмотреть, я разрешила, ну повертит, ну че нет то.

Оххх, охххх оххххххххххх. Ладно, она обосралась как и я, и сломала ей другую запасную руку, херня. Я бы на её месте пересрала, отложила бы, чтоб не спалиться и больше не трогала. Но она не остановилась. Она решила, что (я хуй знает что она решила, тупая пиздец, как так можно блять) не наигралась и сломала ещё усик-антенну на голове. Поцарапала краску на волосах, прям на лицевой стороне, запаски не было. Ещё что-то сломала. Я так плакала и материлась, мол, убирайся из дома и больше никогда ко мне в гости не приходи. Я так злилась, мне было так обидно, потому что фигурке было ну пару недель. А ждала я её год! Год после пред заказа. И не просто ой сломала и прости, нет, сломала, похуй, ещё сломала, ещё похуй, пиздец свинство. Не было щенячих глаз и раскаяния, не было осознания косяка.

В общем, собрала я её кое-как, поставила и больше не игралась.

Перегорела.

Ответ на пост «Обида прошла, но запомнил на всю жизнь»