Ответ на пост о женском постоянстве
Платье моей бабушки она носила его в моём возрасте)
Платье моей бабушки она носила его в моём возрасте)
Тебе, конечно же, виднее. Ты же меня так хорошо знаешь... человек просто встал с кресла для фото, а его тут уже похвалили с ног до головы и пожелали всего, чего только можно :) При этом о ней никто ничего не знает. Лицемерие какое-то... Вот обо мне ты тоже ничего не знаешь. Вдруг, я вчера костыли положил и пошел в туалет без них. Давай, хвали меня...
тяжёлая форма? У жены бывшего начальника рассеянный склероз, но она даже работала с ним, причём на вредном производстве (только официально оно не было вредным). Примерно в 26 и накрыло её(
учитывая ее диагноз - ей и не нужно пить, чтоб добиться этого состояния головокружения.
кстати, действительно интересный вопрос. Ув. Александра, расскажите об этом аспекте. Я подозреваю, что вы и не пьете теперь (как минимум потому что болезнь, лекарства, все такое, да и во-вторых - и правда - зачем, если достаточно встать), но все же. Вдруг есть опыт.
всегда было интересно понять что ощущают те или иные люди
так и я об этом (я вообще на самом деле не пью уже 7 лет, просто и правда интересно было влияние на организм, когда УЖЕ головокружение).
Но эффект интересный. И учитывая то что он известен делается вывод, что Вы сейчас, значится, уже активно куда-то выходите, а не как месяц назад, я правильно понял?
просто моя знакомая с рассеянным склерозом реально 2 года не выходила никуда, дык еще и почти со всеми оборвала контакты. Огроооомнейшим трудом было вытащить ее как-то раз на 8 марта, когда наша компания друзей организовывала для девушек праздник. Но зато ушла (как бы это в данном контексте ни звучало) счастливой и как-то вдруг пошла на поправку после этого (не связываю это с тем что я ее вытащил, нооо... чем черт не шутит =D)
Подумал вдруг и у Вас была похожая история и Вы тоже вели затворнический образ жизни.
Рад, что оказался неправ - жить нужно на полную =)
платье симпатичное и вы симпатичная. но неужели вы пленку экономите? можно ведь сделать несколько снимков и выбрать из них самый четкий.
После смерти деда перебирал его фотографии. Как он одевался лет пятьдесят-шестьдесят назад - и сегодня был бы самым модным хипстером. Правда, даже если бы те его вещи сохранились, размеры у нас сильно отличаются
Я вот кстати задумался, что все мои шмотки редко живут дольше пары лет. Только осенняя куртка четвертый год живет, все остальное прошло все стадии на выход/дома/для грязной работы/в мусор. Носки вообще почти одноразовые, рабочей обувью протираются до дыр за месяц.