1

Ответ на пост «О волонтёрах в Анапе»16

Живу в Тимашевском районе, это ни разу не побережье, большинство вообще на море не ездит, из города из-за переездов и пробок летом выбираться очень тяжко. Родственники, семья, пол года назад родился первый ребёнок, оба педагоги, работают в доме культуры, мама сейчас в декрете, а папу, несмотря на просьбу не трогать, добровольно-принудительно отправили от муниципалитета волонтёрить. Мама, совсем молодая, дома одна с полугодовалым младенцем.

Если я бы сейчас поехала волонтерить, там бы точно пляжи горели от моей жопы.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, отчего же, очень популярное мнение. Я, мне, меня)
раскрыть ветку (1)
Аргументов есть у меня, но это будет очень странный спор - роды пройдут, а истина так и не появится 😅 Поэтому просто пожелаю вам счастливого Нового Года и удачных мышиных начинаний (и продолжаний) в любом деле, которое вы считаете правильным 🎄
показать ответы
3
Непричастные муниципальщики... Это очень понимаемая позиция.
раскрыть ветку (1)
Может, непопулярное мнение скажу, но помогать надо тогда, когда это долг службы, либо действительно есть не только желание, но и возможность, т.е. не в ущерб своей семье, а не вот так...
показать ответы
1
А как надолго отправили?
раскрыть ветку (1)
Увы, конкретики пока что нет, только догадки - как будет стихать шумиха, так и закончатся пионерские активности непричастных муниципальщиков, как это обычно и бывает 🤔
показать ответы
3
Так это не волонтерство. Это работа муниципальных служб при объявленнии ЧС в крае.

Волонтерство - это когда человек сам своим пешком идет что то делать потому что так захотел.
раскрыть ветку (1)
Отправили ещё до объявления ЧС. Причём именно потому, что мужского населения у них на работе мало, но кого-то отправить надо потому, что "не, ну надо показать, что мы тоже молодцы". Показать преподавателем игры на гитаре (он в этой должности и работает, ни к каким службам не относится), который, опять таки, в связи с работой, бережёт руки, у которого дома жена одна осталась с полугодовалым сыном. Браво.
показать ответы
2
папа работает в муниципальной конторе?
раскрыть ветку (1)
Ага, поэтому их никто не спрашивал, есть ли вообще у них возможность волонтёрить(
показать ответы