3

Ответ на пост «О фанатиках...»1

По моему весь этот опус про религию, вегетарианство, веганство и суеверия по сути глупость, высказанная нарциссичным типом, потерявшим всякие берега в жел0ании посильнее повыеживаться. .

Я не особо верующий, не веган далеко. Но я, к примеру, отказываюсь есть насекомых или лягушек. Я не буду пить кофе, зерна которого перед этим сожрали какие-то зверьки.

Возможно, во мне говорят староверческие корни, но я весьма щепетилен при покупке всего, чего касались непонятные руки и что невозможно нормально помыть. Например, при покупке собранных ягод или фермерского молока, если я не посмотрю на человека или мне он покажется недостаточно чистоплотным, уж извините я откажусь.

Более того, я считаю.. шизанутыми именно тех, кто не соблюдает эти элементарные постулаты.

А загоны есть у каждого. Я вот не очень отношусь к морским гадам, не люблю и не ем хурму и так далее. Но это мои, личные загоны, я их не пропагандирую и не заставляю весь мир прогибаться под меня.

По мне, грань шизанутости как раз пересекается в момент, когда человек свои личные загоны пытается перенести на всех окружающих и наоборот, когда некто пытается других людей подвести под некоторые рамки условной нормальности.

Уголок Копипастера

492 поста315 подписчиков

Правила сообщества

1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)

2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тут загоны это скорее у вас, такое дело. Лювак моют от говна, прежде чем обжарить. Отличный кофе. Сушеные кузнечики идут как закуска.
Вы вот мед едите? Отрыжка пчел. Или шелк носите? Это вообще.
Напридумывают там себе.
раскрыть ветку (1)

Да, эт0 мои личные загоны, и я их никому не навязываю.

Вы прежде чем спрашивать свои бы загоны раскрыли )