4105

Ответ на пост «О чем думают перед смертью»11

Ещё вчера и сегодня утром я читал посты о том, что люди думают перед смертью, а в середине дня, сам поглядел в её пустые глазницы.

Как же это страшно, когда не можешь дышать. Спазм - вдыхаю а выдохнуть не могу.

О чём я думал пока меня откачивали. Не о матери, хотя новость о моей смерти добила ба старую больную женщину. Не о жене, погорюет, и другого найдёт. Не младшей дочери, она ещё мала, быстро забудет меня. Пока меня качали, я думал о старшей дочери. Ей почти 10 лет, она у меня очень эмоциональный ребёнок, очень впечетлительная. Она у меня как хвостик, куда я, туда и она, везде за мной. Как она расстроится если папки не станет, кто ей помогать будет с домашней работой.

Я буквально заставлял себя дашать что бы не расстраивать её. Было очень страшно, но сейчас всё позади.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
180
Автор поста оценил этот комментарий

П. С. Дорогие пикабутяне, если у вас есть дети, обнимите их, просто так, без причины.

раскрыть ветку (27)
45

Детей нет, пойду обниму кота.

раскрыть ветку (11)
49

И кота тоже.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
18
Собаку обнимаю лежу. Кот спрятался. Проснутся дети - обниму. Ты давай, поправляйся, бро!
раскрыть ветку (5)
26
Вот же он!
раскрыть ветку (4)
16
Ага, он. Спасибо! Нашёлся! Кот матершинник
раскрыть ветку (1)
3
Я?! Это не я!! вы что?!
4
Но как, Холмс?!!
раскрыть ветку (1)
4
так
8
Главное - незнакомых детей не обнимай.
10

И кота нет....пойду обнимать бутылку

раскрыть ветку (2)
4
Я с тобой
0

И все идет по плану, все идет по плану!

18
ох, про хвостик прям жизненно. я помню себя малой, очень любила батю, постоянно с ним тусила: вот он ремонтирует радио, телевизор - я с ним и т.п. Но чётко запомнился забавный момент, когда он мне что-то объяснял находу и по пути зашёл в туалет, а я без задней мысли открываю дверь "а дальше что было?", а он буквально ссыт 😅 он крикнул "Наташа!" а я только с возрастом поняла насколько это было неловко
раскрыть ветку (1)
18
У меня отчим был, любимей родного отца. с 2 лет меня воспитывал, холил и лелеял, а потом всю любовь переключил на внуков. Так я с ним и на работу в 5 лет ездила, и с одной тарелки ела, потому что так вкуснее.
И вообще я его привела в полтора года за ручку к своей маме и познакомила их. Он умер 20 лет назад в 63 года, до сих пор всей семьей оплакиваем эту потерю. Он был и есть незаменимый!
27
DELETED

+100 тебе к здоровью, братиш, ты все правильно говоришь

7
Я всегда обнимаю своих дочурышей, по много раз в день, прихожу с работы и первым делом обнимашки и слушать как дела и что сегодня у них произошло и конечно же милоты куча.
раскрыть ветку (2)
4

Я тоже своих обнимаю, старшую ещё иногда в макушку целую, младшую целую куда попаду (она как юла крутится и по комнате носится)

раскрыть ветку (1)
3
У меня так же! Младшая у меня "красота любовная", а старшая "любовь красотовая"! 😁
6
Я работаю в реанимации санитаром, насмотрелся на всякое. Как же я вас понимаю и какой же вы счастливчик! Берегите себя, вам выпал счастливый билет.
А родственникам тех, кому не так повезло - давайте учиться жить так, чтобы с того света ушедшему бы понравилось. Сам без отца жил детство, знаю, о чем говорю
раскрыть ветку (2)
0

Если есть интересные истории, ждемс!

раскрыть ветку (1)
2
Их, скорее всего, не будет. Так как у меня не получится рассказывать то, на что я сам смотрю со вздохом и играю роль, внушая пациентам то, что всё будет хорошо, вы точно выздоровеете и т.д., отвлекаю их, "забываю" и забалтываю их страх смерти. А потом через неделю всё равно в мешок их тело гружу. В 85% случаев. Потому что ОРИТ, потому что выборка слишком дерьмовая получается, приезжают тяжёлые, старенькие и забитые своими болезнями, и даже не до "модного" уовижа, но и он св жатву даже без помощи инфарктного сердца, диабета и забитых в хлам сосудов собирает. Наши врачи - герои, реально. Хотя бы за то, что несгибаемо в 1001й раз пытаются вытягивать изо всех сил, казалось бы, безнадегу. И получается ведь.

Есть те, кто спокойно вызывает священника, причащается и уже не паникует, если понимает, что трындец, его зелёная миля окончилась. Или просто сам с собой как-то примирится и успокоится, безо всяких священников и мулл. Но таких мало.
9
Обняла, хотя за 10 минут до это выдала пиздюлей.
9

Вы правильно расставили приоритеты в жизни. Поправляйтесь скорее.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо.

3
Я своих каждый день по сто раз обнимаю и целую. И часто говорю, что люблю их. Дочке 11 лет, сыну 3 года.
1
А что было то? Не описали
раскрыть ветку (1)
0

Сам не знаю, просто начался спазм когда уже собирались увозить в палату.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку