1613

Ответ на пост «Нужна помощь, забирают сына»2

Доброе утро!

Прошел достаточно большой период времени с момента финала моей истории. Я не умею писать на публику, так получилось что жизнь научила писать только в государственные органы, и смешно и грустно:) Но все же решился поделиться окончанием данной истории.
9 ноября 2022 г. закончился мой персональный ад, который продлился около 3х лет судебных разбирательств, нелицеприятным общением с ФССП и т.д. Ад в котором у меня забирали сына, с которым я был с самого рождения и спасибо вселенной проживаю по сегодняшний день.
Благодаря судебно-психологической экспертизе Кассационный суд отменил все принятые решения не в мою пользу, и было назначено новое рассмотрение. Результаты опубликую в скрине ниже.

P.S. Родители, попавшие в подобную ситуацию, как правило это отцы. Не сдавайтесь. Отрывайте лбом любые двери. Только так система увидит и поймет, что мы имеем такие же права.
Иными словами - Бейтесь.

P.S2 Всем спасибо за слова поддержки, это очень помогало и мотивировало не сдаваться. Если я могу кому-нибудь здесь помочь своим советом, учитывая мой пройденный путь и опыт, без проблем дам свои контакты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь на добивочку подать на алики что б мать выплачивала..
Если змея залупилась то надо добить.... (что бы для неё вышло что инициатива дрючит инициатора) тогда это её научит в жизни не делать гадостей...

раскрыть ветку (6)

Были такие мысли после последних судов, потом отпустило.

раскрыть ветку (5)
7

Это деньги не ваши, а вашего сына. Он вам спасибо потом скажет. Возьмите с этой гадины все до копейки, если нет ничего - пусть сядет в тюрьму за неисполнение.

Потому то атике мамаши в 18 лет с сына могут сами попросить алименты на старость. Позаботьтесь об этом. Заранее давить на донора яйцеклетки

раскрыть ветку (1)
3

Логично, спасибо.

6

Вы даже если можете сами обеспечить сына, либо откладывайте эти деньги на счёт, потом учёба, вузы, хобби...

А платить не будет, ещё лучше. Лишайте тогда родительских прав.

3
Нет.... Будь она на вашем месте, её бы не отпустило, даже если бы забрала у вас последние трусы... И всё таки я считаю надо дожимать и преподать урок... Что бы и другим было видно что нехер лезть со своими запросами.. Бабы с детства не имеют границ потому что не получают по лицу.... Это парни учатся с детства фильтровать базар, что бы не терять зубы... И амбиции у парней стремятся к адекватному уровню но не у баб, там всегда будет мало, даже если её мужик здохнет на 3 работах, она будет его винить, что тварь такая сдох и не обеспечил её старость..... Они всё это умело вуалируют а если внимательно присмотритесь то увидите что каждый почти развод заканчивается выжиманием ресурсов и ей поебать что бывший стал бомжом... Я разучился щадить. Если человек мразь то надо проучить так что бы из раковины не вылазил..... В любом случае думайте сами.... Бабы мужиков никогда не щадят..
мы для них словно креветки поданные на стол..
Они забыли что мужики могут быть не такими плюшевыми как они привыкли видимо надо напоминать и по чаще
раскрыть ветку (1)
1

К сожалению согласен, но на мой взгляд это изначально проблема того, что отец сливается от адекватного воспитания дочери хотя бы выдерживая баланс, вместо этого зачем-то поголовно воспитывая принцессу которая че не пожелает ей все на блюдечке приносят, а в финале на блюдечке этот горе папаша и оказывается со всем своим имуществом, реально как креветка, а дальше муж и все по новой...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку