Ответ на пост «Нуждаюсь в работе, но есть нюанс...»2
Брались кредиты, на меня, (панамка к вашим услугам). Но ничто беды не предвещало, я жила в семье и для неё старалась. Кредиты поделили пополам, я свою часть с горем пополам плачу.
Если бизнес мужа - почему кредиты пополам? Что мешало мужу открыть ИП на себя? Что-то вы мутите мадам. Кредиты поделили, машину нет. Не клеится что-то.
Кредиты брали в частности на машину (поменять движ, регулировка клапанов, установка гбо и пр. Движ - 3uz. )
Но еще тратились денежки на мое здоровье (предраковое).
Так продать автомобиль и поделить его тоже. С неё платить долги. Сдается мне, что львиная доля платежей было за вас, а не за авто.
На ИП повисли долги за налоги, долги бухгалтеру, открытая кредитная линия. Я карабкаюсь как могу, честно, из последних сил кредиты платятся вовремя (32000 платежей). Ушла я в никуда просто. Мне даже вещи не отдали.
Обслуживание ИП (к примеру я столько плачу) около 12к в год. Но у меня пускай не самое сложное ИП. Долг бухгалтеру - 78К. Вы ему ГОД не платите что ли?
Возможно, именно вы или ваша компания ищете логиста с машинами от 5тонн. Есть один реф. Все оформление я делаю, документооборот отличный.
Честно говоря, по вашему рассказу вы очень умело засунули себя в жопу. Я бы не рискнул с вами работать, потому что история мутная, поведение у вас очень непоследовательное и странное. Еще и своим бухгалтерам не платите.
Идти работать куда то на кого то - я уехала одна в чужой город, что б меня не нашли, у меня никого здесь нет.
По итогу. Кругом всем должны (в том числе своему бухгалтеру). Действуете по жизни как бог надушу положит (тупо рандомно совершаете странные поступки вроде ухода от мужа).
Скрылись из своего города, чтобы вас не нашли и идти работать на кого-то западло. Понимаем.
Но я бы с вами не связался.
Советам тоже буду рада. Ну и панамка, как мы любим, готова)))
Штош. Ловите.