Ответ на пост «"Ну не нравишься ты мне!"»26
Ну давай признаем, что она по крайней мере тебя не завалила из личного эго и дала восстановить справедливость. Не сказала - "ну так уж и быть, 3" . И в дальнейшем в своей градации перевела тебя в категорию человеков с мозгами. То что ты после этого перестал учиться - увы, практика распространенная , нет контроля - нет работы :)
У меня однажды в далеких школьных годах была история, что я кому то сказал, что хорошо подтягиваюсь на турнике. И это услышала учительница по физкультуре, на что довольно неприятно поржала, ведь у меня по здоровью освобождение, а значит я дохляк. Так бы 1 на 1 я смолчал, а при классе мне стало очень обидно и я завопил мол это оскорбление, давайте спорить.
Опять же, уж не знаю, правильно или нет с точки зрения педагогики, но мы с ней перед всем классом и правда "забились" на самую дорогую шоколадку в школьной столовой.
Она конечно не знала, что у меня летом на даче сдох Денди, денег естественно не было, многие друзья не приехали, и добрый отец оборудовал мне турник, гантели и типа штангу. Эдакая тюремная качалка на свежем воздухе и 3 месяца "делать нечего, кроме копания картошки".
Качком я не стал конечно, как был глистой, так и остался, но глиста свободно подтягивалась 25.
К чести учительницы - назначила перемену, на которой подойти, всем классом собрались, подтянулся, она при всех пошла и купила мне эту шоколадку. Потом всегда здоровались даже после окончания школы :)
Вот такая история, в отличии от многих школьных - добрая.
Лига Педагогов
2.3K пост6.1K подписчика
Правила сообщества
Можно:
Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.
...
Нельзя.1. Попрошайничать;
2. Рекламировать;
3. Оскорблять участников сообщества;
4. Писать не по теме;