Ответ на пост «Новый год после развода»7
Развод перед самым Новым годом- могу, умею, практикую. 5 лет-срок не большой, а причина банальна- разлюбил. То, что это выбило меня из седла, ничего не сказать. В стрессе, за месяц покупаю квартиру, в своей ценовой категории, беру котомку вещей, кота под мышку и вперёд.
А там оказался, кошмар. Не знаю, как в порыве страстей не заметила проблем с сантехникой, местами горелую проводку и ещё много чего не особо приятного. В довершении всего, ко мне вышел таракан. И знаете, что? Некогда стало переживать о делах любовных, важнее стало жизнь СВОЮ наладить, и как можно скорее. Ремонт чередовался с нескончаемой работой, потому что все стоит денег, и не маленьких. Прошёл ещё месяц, 29 декабря. Новый год я встречу в своём уже уютно свитом гнёздышке. Счастливая, потому что наконец-то могу отдохнуть и со мной кот. Это мой нулевой километр, а дальше новая жизнь, такая интересная и только моя.
И мужа бывшего простила. Лучшее, что ты мог мне подарить-это развод.
Механизмы радости
2.1K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте@admoders , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества