Ответ на пост «Нокдаун»1
Напомнило древнючий, но просто шикарнейший баян:
Напомнило древнючий, но просто шикарнейший баян:
Интересно, какие последствия в правовом плане для этой бой-бабы?
Да и видос конечно бы целиком посмотреть, а то тут ни хуя не понятны причины конфликта, завязка и т.д.
В правовом плане это статья. Здесь нет ни самообороны, ничего. А дальше в зависимости от степени тяжести телесных повреждений после прохождения СМЭ.
Это иллюзия. До каких-то правовых последствий из 1000 пиздюлей доходит 1. Когда кто-то умер или серьезно отъехал в больничку.
Все остальное -- строго похуй, даже если медицинское освидетельствование есть.
Сначала человеку с разбитым ебалом хочется активно действовать, довести ситуацию до возмездия обидчику. А потом, в процессе беготни и бумажной волокиты, синяки сходят, ссадины заживают. И наступает момент "да и хуй с ним". И довольные менты в этот момент:"вот и чудненько", забиваем хуй в связи с наличием отсутствия присутствия.
Был по обе стороны пиздюля ) Знаю, о чем говорю ))
Не зря в США говорят "я тебя засужу", а у нас "я тебя по судам затаскаю".
Ну то есть судебная система настолько херово работает, что на победу мы не рассчитываем, лишь на то что заебём человека настолько, что ему проще станет решить вопрос, чем в суды ходить. Увы, надо прям сильно это всё менять ((
Обращали внимание что фраза "я на тебя в суд подам" на бытовом уровне не воспринимается угрозой вообще? Скорее как повод поржать над лохом, который в них верит.
Почему, если момент "да и хуй с ним" наступает у потерпевшего, то виноваты и хуй забивают прямо довольные менты?
Им ли не похуй готовое дело передать? Тем более, если они уже занимались всякой волокитой
А я не говорил, что они виноваты ) Я их прекрасно понимаю -- такой херней заниматься никому не интересно
Для бабы? Вначале к ней придет дознавателка. Потом следователка. Потом дело почитает прокурорка. Если уж совсем не повезет, и дело дойдет до судьячихи, то там ее все вместе пожалеют, приголубят, а казлу штраф!
Плохой Шофёр
18.1K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199