144

Ответ на пост «Ни о чем не жалею...»1

Ничего подобного. Я всегда рекомендуюсь, как мужчина с ребёнком. Типа супруга нас бросила и уехала на ПМЖ в Монте-Карло с одним из моих бывших деловых партнеров. А я вот теперь такой несчастный, одинокий мужчина 40+ лет. Никто мне не сказал ни разу: "фу, мужчина с ребёнком, никогда!". Наоборот, все проникались сочувствием и пониманием, что я не смогу с ними проводить много времени, поскольку нужно заниматься еще и сыном, которому 7-8 лет всегда. Так что, не надо наговаривать на наших прекрасных женщин. Ну и да, к мужчине с ребенком должен прилагаться собственный бизнес и пара-тройка 🍋. И жадным скупердяем быть не нужно, естественно.

Война полов

2.2K постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё лучше, когда есть бизнеса и пара лимонов, а ребенка нет вовсе
раскрыть ветку (4)
3
Тогда совсем нездоровый ажиотаж. Это как магия вне Хогвартса.
раскрыть ветку (3)
1

Ну зачем вы так , женщины бескорыстные создания , всё по любви , они так в инторнетах рассказывают.

раскрыть ветку (2)
2
Конечно по любви. Но любить они готовы в Мерседесе, а не в трамвае.
раскрыть ветку (1)
0

Какие мелочи , главное любовь .

Если пригласить девушку домой ,она обязательно спросит , а что мы будем там делать .

Если ей предложить поехать в Ниццу на недельку , таких вопросов не возникает.

О чем это говорит? О том что она точно знает ,что она будет делать в Ницце.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку